千千妞 发表于 2009-10-19 12:31:17

周岁宝宝的妈妈请进

我想通过这个平台给宝宝们找童年的玩伴,现在的宝宝都是独生子女,我觉得太孤单了,所以建了一个群,我家妞是08年8月20日生的,我觉得宝宝年龄差不多的可以更容易玩到一起,也更容易妈妈们交流和给宝宝组织活动,所以如果妈妈你也有兴趣,你的宝宝也正好一岁左右,如果你也想让宝宝和更多的小朋友一起玩,那么你可以加入QQ:5163175,我希望会有更多的同龄宝宝加放这个队伍,一起见证宝宝的成长!
加入时注明是妈妈就可以了!

小男拧 发表于 2009-10-19 13:24:51

爸爸可以进么

千千妞 发表于 2009-10-19 14:05:07

同时也热烈欢迎爸爸们的加入!:handshake

九瓣桃花 发表于 2009-10-21 13:09:47

我加了,怎么没反应啊,顺便问一下你家保姆找到了吗

小男拧 发表于 2009-10-21 13:33:33

我加了,怎么没反应啊,顺便问一下你家保姆找到了吗
九瓣桃花 发表于 2009-10-21 13:09 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
哈哈, 怎么保姆的事, 你还记着啊

千千妞 发表于 2009-10-21 14:54:45

保姆找不到不找了,自己在家当保姆了!

心灵 发表于 2009-10-24 19:40:13

ls广告!!!!!
小男人哪去啦

千千妞 发表于 2009-10-25 14:07:52

这不是广告,我只是希望多认识一些妈妈,可以约出来带宝宝一起玩!同龄的宝宝相对来说更容易相处.

诗意11 发表于 2009-11-9 13:47:36

我家宝宝快一周岁了 不过我为了带孩子连工作都给辞了 孩子重要 可是现在因为不出门的原因没有人和我一起讨论怎么带孩子 有时候宝宝生病我出了自己带她去诊所没有比的人可以问 想认识更多的妈妈这样也可以对带宝宝有好处 可能是因为年纪轻不知道怎么带孩子 公公婆婆又要做生意没有时间管我们 老公也从来不会帮我抱孩子所以只能自己来琢磨 我在这里留下我的电话 希望可以认识更多的妈妈 帮帮我的忙 也可以发信息告诉我一些带宝宝的方法 谢谢 15058002391
我姓钟

小男拧 发表于 2009-11-9 14:07:22

恩, 支持一记

希望楼主能找到更多同龄人的家长们, 相互探讨, 共同分享与子同乐的故事
页: [1] 2
查看完整版本: 周岁宝宝的妈妈请进