0258 发表于 2013-9-27 14:44:22

宁海去西塘怎么走 坐车去

RT

平淡一生123 发表于 2013-9-28 13:04:52

你有计划去吗 我也有这想法 但不知道怎么走

听雨阁 发表于 2013-9-28 13:26:29

我也有这个想法

0258 发表于 2013-9-28 15:10:24

平淡一生123 发表于 2013-9-28 13:04
你有计划去吗 我也有这想法 但不知道怎么走

放弃了10.1 那边的住宿费居然要500一夜还是去其他地方吧

0258 发表于 2013-9-28 15:10:39

听雨阁 发表于 2013-9-28 13:26
我也有这个想法

放弃了10.1 那边的住宿费居然要500一夜还是去其他地方吧

听雨阁 发表于 2013-9-28 15:20:30

0258 发表于 2013-9-28 15:10

0258 发表于 2013-9-28 15:37:16

听雨阁 发表于 2013-9-28 15:20

来回车费才200就ok了单单宾馆就要500一夜 这钱话的不值得的宾馆和我们宁海的小宾馆一样的额设备 要500的天价坚决不去

饭后丶撸一撸 发表于 2013-9-28 15:54:11

宁海总站坐大巴到嘉兴,坐公交车到北站,北站可以直接到西塘,不要住西塘里面的房子,外面有住宿的地方,是别人自己的家,房价可以自己商量,200快差不多了。还有西塘的门票,最好让西塘人把你带进去,只要几块钱就够了。需要去嘉兴的,我可以给你们去宁海到嘉兴车站的司机号码,可以便宜10块钱。有早上8.30一班,中午1.30一班。回来也可以打司机电话。在指定的地方等他们就行。住宿没那么贵的。西塘里面住宿肯定坑的就是外面不懂得人。不过,在里面住宿业是一种氛围!去那边玩还是很有意思的。

婉婉 发表于 2013-9-28 16:20:14

我记得我上次去的时候,住在那个什么桥的一个小旅社。180还是120一个晚上,相对其他的旅社这家是最便宜的,也是比较中心的地方

1S`pp 发表于 2015-2-22 20:51:29

@饭后、撸一撸司机号码多少?
页: [1] 2
查看完整版本: 宁海去西塘怎么走 坐车去