潮装小屋 发表于 2013-10-19 10:18:55

快一周四了的宝宝牙齿停止不长。

我家宝宝现在快一周四了,一周的时候都有7颗牙,到现在还是7颗牙,快4个月了都没长,鱼肝油一直在吃,以前在医院开的碳酸钙不吃,现在换的滴剂的钙。(他出牙比较晚,快9个月才出牙,而且出牙顺序跟别人不一样,先长下面两颗门牙,在长上面门牙旁边两颗,然后在长门牙,在长下面门牙边上一颗),前段时间口水很多,以为是要长牙的了,结果一点动静都没有,大家有没有遇到这样的问题??是什么原因呢??

小男拧 发表于 2013-10-19 14:06:12

差不多了,都有 7颗牙齿了

潮装小屋 发表于 2013-10-19 14:37:43

小男拧 发表于 2013-10-19 14:06
差不多了,都有 7颗牙齿了

但快4个月一颗都没有张{:soso_e140:}

小男拧 发表于 2013-10-20 14:04:37

潮装小屋 发表于 2013-10-19 01:37
但快4个月一颗都没有张

呵呵,没事的,正常
下次去妇保院检查的时候,你可以问下那边的医生

潮装小屋 发表于 2013-10-20 15:44:33

小男拧 发表于 2013-10-20 14:04
呵呵,没事的,正常
下次去妇保院检查的时候,你可以问下那边的医生

恩,上次去忘记问了,等回来后才想起来,下次一定不能忘记{:soso_e101:}

pyt_110 发表于 2013-10-21 00:09:44

潮装小屋 发表于 2013-10-21 19:42:31

pyt_110 发表于 2013-10-21 00:09
估计缺钙,,你也可以买个磨牙棒给他咬咬,对长牙齿的宝宝会有点帮助。。。

我也是担心缺钙,以前在医院开的碳酸钙一口都不吃,就停了一段时间没吃钙,最近才在药店买的滴剂的钙在吃。。

vmxr9nLe 发表于 2013-10-22 19:43:50

内容就转走了啊,没什么好留下的,就留个回帖吧

山东旅游线路,安徽旅游线路,湖南旅游线路,内蒙古旅游线路,四川旅游线路http://www.cctcct.com/travel-line/catalog/list-14.html
页: [1]
查看完整版本: 快一周四了的宝宝牙齿停止不长。