疯子辉 发表于 2013-11-8 09:57:21

------2013年12月21日宁海日产群组织嘉善西塘自驾二日游玩,报名开始了

初定于2013年12月21星期六日产群组织嘉善西塘二日自驾游,观西塘夜景,品酒吧一条街,尝当地小吃美食。带上你的家人开始报名了。要去的报名到日产群:4271673

xiaoxianxian 发表于 2013-11-9 23:11:35

西塘{:soso_e102:}

疯子辉 发表于 2013-11-11 14:28:31

xiaoxianxian 发表于 2013-11-9 23:11
西塘

你是那个————

我是小恐 发表于 2013-11-11 14:40:39

西塘去过一次了,还可以的,晚上 特别热闹

疯子辉 发表于 2013-11-11 14:43:24

我是小恐 发表于 2013-11-11 14:40
西塘去过一次了,还可以的,晚上 特别热闹

有没有什么特色

我是小恐 发表于 2013-11-11 14:45:45

疯子辉 发表于 2013-11-11 14:43
有没有什么特色

有小吃一条街,酒吧一条街,别的就是走走看看,一些小零食,奶茶铺,一些民族风的衣服,最好是住景区内部,非节假日跟周末都能逃票的,人很多的,芡实糕,毛豆笋干,还有什么来着都是那边的可以带走的特产

疯子辉 发表于 2013-11-11 14:47:16

我是小恐 发表于 2013-11-11 14:45
有小吃一条街,酒吧一条街,别的就是走走看看,一些小零食,奶茶铺,一些民族风的衣服,最好是住景区内部 ...

听着感觉不错,走起

我是小恐 发表于 2013-11-11 14:49:22

疯子辉 发表于 2013-11-11 14:47
听着感觉不错,走起

是比较值得去的,我是觉得周五的晚上,找景区内的旅馆,叫老板带你进去,就能逃票。
一些早点什么的也很好吃,那边有家明清时代的,蛮实惠的,吃饭也好吃的,晚上坐下船,比较惬意的,那边的烧烤也很出名,很好吃
酒吧街的话,一般他们旅馆老板都有优惠券的,你可以问他们要
我们在那边逛了两天,确实不错

疯子辉 发表于 2013-11-11 14:52:06

我是小恐 发表于 2013-11-11 14:49
是比较值得去的,我是觉得周五的晚上,找景区内的旅馆,叫老板带你进去,就能逃票。
一些早点什么的也很 ...

有没有老板的联系方式

xiaoxianxian 发表于 2013-11-12 11:06:06

疯子辉 发表于 2013-11-11 14:28
你是那个————

我就是我啊,西塘晚上特色的是酒吧街,白天天气好的时候在路廊走走,晒太阳,好不惬意......早上7点前和下午4点后进景区是不要门票的,只要白天不出景区就不需门票.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ------2013年12月21日宁海日产群组织嘉善西塘自驾二日游玩,报名开始了