半缘君 发表于 2014-3-29 08:51:27

:):)

半缘君 发表于 2014-3-31 09:39:05

半缘君 发表于 2014-4-2 09:00:31

神马★轩尼诗 发表于 2014-4-2 14:16:37

半缘君 发表于 2014-3-17 11:26
亲,1200的也有呀,我们也可以出的,但2者有区别,海鲜有多少,海鲜有好坏。。

价格不同海鲜也不同的啊?难道海上作业你们可以掌控捕捞的量和捕捞的品种?那不是木有意思了。我以为1500包船出海捕捞海鲜随运气,量多量少一切听天由命(这样也值得,至少没有存在欺骗消费者)。期待下次凑足10几个人去体验,很喜欢海鲜大餐。

另外给楼主一个小小的商机:可以创建一个拼团群,这样散客也就可以满足去跟团体验了。

半缘君 发表于 2014-4-3 08:45:57

神马★轩尼诗 发表于 2014-4-2 14:16
价格不同海鲜也不同的啊?难道海上作业你们可以掌控捕捞的量和捕捞的品种?那不是木有意思了。我以为1500 ...

亲,是这样的,你可能没来过我们这,话说海鲜多少是看当天打捞的运气,但我们不是黑心的人,我们也是怕到时打捞的海鲜不够你们吃,所以会提前1天去打捞,准备一些,如果运气好够吃那更好,不可能说我们收了你们的钱,你们没吃饭就回去吧。:)所以价格稍不同,海鲜也会稍不同啦。。。这随你们的。欢迎有机会来此体验。

半缘君 发表于 2014-4-3 08:48:26

半缘君 发表于 2014-4-3 08:45
亲,是这样的,你可能没来过我们这,话说海鲜多少是看当天打捞的运气,但我们不是黑心的人,我们也是怕到 ...

拼团呢,我们是考虑过,但想想不是很好,因为大家还要在一起吃饭的,如果都是些不熟的人在一起吃,难免会不自在,自己认识的人一起还是好一些,如果单单去海岛玩之类的,倒是可以拼团。
但还是谢谢你的建议啦。:)

半缘君 发表于 2014-4-3 08:52:10

神马★轩尼诗 发表于 2014-4-3 08:54:53

半缘君 发表于 2014-4-3 08:45
亲,是这样的,你可能没来过我们这,话说海鲜多少是看当天打捞的运气,但我们不是黑心的人,我们也是怕到 ...

原来是这样的啊,那你们可以提前一天多放些网下去,隔天之后应该会收货不少。出海捕捞无收货付钱包船吃你们自带前一天的海产品,这样估计心里总不是滋味。下次有机会一定去体验体验,祝楼主好生意。

半缘君 发表于 2014-4-3 09:05:48

神马★轩尼诗 发表于 2014-4-3 08:54
原来是这样的啊,那你们可以提前一天多放些网下去,隔天之后应该会收货不少。出海捕捞无收货付钱包船吃你 ...

那亲有机会可以来体验一下,也祝你有好的运气啦。:D

半缘君 发表于 2014-4-4 08:52:28

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 强蛟海上一日游(捕鱼、吃正宗野生海鲜、游海岛)