cat77 发表于 2013-11-21 10:51:28

我要曝光一下新开的friend's 老友记 丰泽园消防大队那里对面的那个西餐厅

周一晚上我带妹妹去吃了丰泽园的老友记餐厅我不得不吐槽一下6点钟我们到那里然后点单先上来的是橙汁就是超市那种灌装的橙汁以为是鲜榨的然后是牛排要的是7分熟可是煎出来的牛排外面有点焦掉了里面还有血水照理说7分熟的牛排不应该这样吧切一口吃了一下很老很老一点都不好吃而且旁边配菜的薯条 软塌塌的像是放了很久吃了一根就不想再吃了!再然后上了蘑菇汤谈而无味还不如宁海的核桃蛋汤好喝我在宁波西餐厅也喝过蘑菇汤味道貌似不是这样如白开水一般的最后重点来了7点了 披萨还没有上让服务员去催结果忘记下单了然后厨师急急忙忙的去做了过了十分钟左右上来了吃了一口油漆味闻了下下面的木质托盘原来上面的油漆都烤出来的我们就和服务员说了服务员和厨师也都闻出了很浓的油漆味然后来了一个貌似大堂经理的人物跟我们说了一大堆生意忙啊什么的话那天二楼一共就十几桌 吃饭的不超过十桌   你就忙 牛排就煎老了那我们也不想影响心情披萨总归退了吧然后那个经理说给我们打折作为补偿好!下楼去结账披萨的钱58也算在里面了我说你披萨为什么还要收我们的钱呢 几乎一口没吃 而且也不能吃油漆吃下去不中毒吗?!然后他很不情愿的去了披萨的钱我问他你给我们打几折啊他说:披萨减去了就不能给你打折了!!!!
读者们,你们觉得搞笑吗?披萨底盘的油漆烤出来的怪我们吗?披萨盘是我卖给你的吗?!
什么也不想说了、扔了500块走人!零钱也不用找了!我发微博吐槽了一下宁海草根两次艾特联系他 给我们一个说法到现在一点回应也没有他自己的微博上却一直说自己东西超级好吃什么的
反正不推荐大家去吃又贵又不好吃 服务态度还这么恶劣这么不上路子的估计是开不了多久的~PS:烤盘就是下面图中这种木质烤盘的上面表层有油漆的烤出来的披萨都是满满的油漆味~

小一一 发表于 2013-11-21 11:58:31

两个人吃个牛排要五百啊,这么贵,披萨58看价位不算贵啊

2013向前 发表于 2013-11-21 13:26:25

{:soso_e100:}

青qq 发表于 2013-11-21 13:41:40

原本还想找时间去尝尝,两个人吃个牛排要500啊,这价格可不是一般的贵,宁波的王品台塑牛排也没这么贵啊,就照片上的披萨要58,还不如去必胜客,现在还半价呢30几块就够了

bao19900116 发表于 2013-11-21 14:00:18

这个绝对要{:soso__15801487357593358158_2:}

丄帝、涐情乆 发表于 2013-11-21 14:11:49

{:soso__13496012817283154022_3:}

红色思域 发表于 2013-11-21 14:18:01

装修看着挺高档 觉得应该不便宜 就没敢去尝试

cat77 发表于 2013-11-21 16:36:29

小一一 发表于 2013-11-21 11:58
两个人吃个牛排要五百啊,这么贵,披萨58看价位不算贵啊

披萨是不贵,牛排我们点的是188的。

cat77 发表于 2013-11-21 16:36:54

红色思域 发表于 2013-11-21 14:18
装修看着挺高档 觉得应该不便宜 就没敢去尝试

如果贵好吃也是划算的~

cat77 发表于 2013-11-21 16:37:45

bao19900116 发表于 2013-11-21 14:00
这个绝对要

{:soso_e100:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我要曝光一下新开的friend's 老友记 丰泽园消防大队那里对面的那个西餐厅