宁海新苗幼儿园 发表于 2013-11-22 20:06:11

全托幼儿园让我家宝宝与众不同

老早就听朋友说现在都流行送全封闭的学校上学,这样不尽可以锻炼孩子的独立性,还能让孩子更比同龄人出色。想让你家宝宝不一样吗,可以学学我。不要光想到不好的一面,什么事情都是利和弊占同样比例的。但是时间一长,你就会发现孩子的与众不同。有这么好的教育方式,我们做家长的又何乐而不为呢?
是啊,我就一个女人带着个孩子,我不上班拿什么养活他,他不上全托我能怎么办?你们说呢,我哪能和你们比,有老公有婆婆有家人帮忙带或看管。但是我真的觉得我家宝宝变化不少,信不信由你们,我只是想和大家分享一下,我觉得像现在这个这社会竟争这么激烈,能让孩子早锻炼真的是件好事,

不知道各位家长们有没有注意观察过,越是有钱过得好的小孩在幼儿园的适应能力就不怎么强,因为什么事情都要有人帮忙,不懂得照顾自己,现在你们给他好的生活,将来他们长大了能承受多少?不知各位想过没有,我是在学校见多了所以觉得这种方式真的很不错,分享一下我的观念,大家还可以网上查查,外地很多地方早就有全托和全封闭式教育,宁海真的太少了。

远远的微笑 发表于 2013-11-23 09:18:17

再好我也不会送。

zhuzhuaibing 发表于 2013-11-23 09:31:46

宁海有这样的幼儿园吗?

帅到党中央 发表于 2013-11-23 10:08:06

帅到党中央 发表于 2013-11-23 10:08:13

帅到党中央 发表于 2013-11-23 10:08:41

洪荒丨战神 发表于 2013-11-23 16:53:38

你是家长吗{:soso_e114:}

宁海新苗幼儿园 发表于 2013-11-23 19:27:56

是啊,我就一个女人带着个孩子,我不上班拿什么养活他,他不上全托我能怎么办?你们说呢,我哪能和你们比,有老公有婆婆有家人帮忙带或看管。但是我真的觉得我家宝宝变化不少,信不信由你们,我只是想和大家分享一下,我觉得像现在这个这社会竟争这么激烈,能让孩子早锻炼真的是件好事,

喜爱 发表于 2013-11-24 15:41:07

1`N
页: [1]
查看完整版本: 全托幼儿园让我家宝宝与众不同