恶魔乜单纯 发表于 2013-11-23 15:29:20

吃蜂蜜的好处,我来告诉大家

复兴纯山蜂蜜是中华蜜蜂在长白山龙岗山脉,平均海拔400米以上的无污染山区中,采集各种树木,花草以及珍贵药材的蜜粉源酿制而成的纯山蜂蜜。蜂蜜的收获采用了传统的手工技术,完整的保留住了山蜂蜜的原有口味和营养价值,其蜜色泽深,口味独特,香甜味浓。含有多种无机盐和维生素、铁、钙、铜、锰、钾、磷等多种有机酸和有益人体健康的微量元素,以及果糖、葡萄糖、淀粉酶、氧化酶、还原酶等,具有滋养、润燥、解毒之功效。具体表现为:
1、蜂蜜能改善血液的成分,促进心脑和血管功能,因此经常服用于心血管病人很有好处。 2、蜂蜜对肝脏有保护作用,能促使肝细胞再生,对脂肪肝的形成有一定的抑制作用。
3、食用蜂蜜能迅速补充体力,消除疲劳,增强对疾病的抵抗力;
4、蜂蜜具有润肺止咳,美容护肤的作用
5、蜂蜜具有促进儿童生长发育,增强钙吸收的作用。
6、蜂蜜具有杀菌,抗菌消炎、促进组织再生的作用。
7、蜂蜜可以促进消化,提高免疫力,改善睡眠,延年益寿。

恶魔乜单纯 发表于 2013-11-24 09:32:15

{:soso_e179:}

yhd123456789 发表于 2013-12-13 09:29:00

多少钱

恶魔乜单纯 发表于 2013-12-13 10:45:24

yhd123456789 发表于 2013-12-13 09:29
多少钱

亲 私信你友情价哦

小鱼001 发表于 2013-12-13 17:46:08

{:soso_e179:}

yhd123456789 发表于 2013-12-13 18:52:17

贵死了,有50一斤的吗

恶魔乜单纯 发表于 2013-12-14 08:47:34

yhd123456789 发表于 2013-12-13 18:52
贵死了,有50一斤的吗

有等明年春天呗冬蜜起码也要60多到80多一斤的我这个是中华土蜂   野桂花蜜已经结晶了产量少只有特殊地方可以产的   所以价格比较高

50~60 现在这个季节有也是纯货了

恶魔乜单纯 发表于 2013-12-14 08:49:52

yhd123456789 发表于 2013-12-13 18:52
贵死了,有50一斤的吗

最多宁海人我给你130一斤这个价格   你如果真要50多元的蜂蜜 那就等明年春
页: [1]
查看完整版本: 吃蜂蜜的好处,我来告诉大家