宁海新苗幼儿园 发表于 2013-11-25 19:24:54

想问问各位家长是怎么看待全托幼儿园的?给点意见?谢谢大家。

我是一名四岁孩子的妈妈,同时也是一名老师,如今现在都流行全托,但是还是有很多意见不一样的,现想通过这个平台和大家好好交流一下,看看各位家长们都有些什么好的意见和建议,欢迎大家多多指教!

zzy8200 发表于 2013-11-27 13:18:07

我以前就是全托的。感觉自立能力提升挺明显的吧

查无些人 发表于 2013-11-27 13:57:37

太小了,还是不放心的/.主要是如果男孩子很皮的话,少了被打,被罚.还是大点,等上初中也不迟

淇淋 发表于 2013-11-27 21:46:27

恋上你的情人 发表于 2013-11-28 12:32:48

我也想过全托的,但是不放心,反正家里老人可以接送。

Fionalv 发表于 2013-11-28 14:39:43

小孩子太小,不放心,而且现在幼儿园出事情很多,对老师也不放心

kidsfactory 发表于 2013-11-28 15:52:18

全托肯定不好的,宝宝3岁以前是母子依恋的非常时期,他还没能适应和妈妈的分离,妈妈就把他送去全托了,这个对小孩子心理上面会有影响;很多宝宝在全托学校会有各种焦虑表现,或上课不集中,跟同伴相处矛盾,种种表现都是在说明他内心的挣扎;如果真的没有时间,也希望尽可能的陪孩子一起,偶尔接送他,让他内心有安全感

只有安全感很好的建立了,宝宝才会更加独立;而不是说送去全托学校,他就独立了
被迫的独立是建立在他不开心的基础上,
我想妈妈肯定不希望这样哦················

页: [1]
查看完整版本: 想问问各位家长是怎么看待全托幼儿园的?给点意见?谢谢大家。