渐变色 发表于 2013-12-9 08:16:11

我很认真的看完了,着呢。

可馨1103 发表于 2013-12-9 14:00:46

昨天去吃过了,价格还算实惠。

密码0127 发表于 2013-12-9 15:59:49

两个人吃了120,一些素菜是便宜,但别的七七八八算上去也不便宜,素菜两人一份够了,荤菜量超小……还有火锅最重要的调料,这个这里比较坑,只能做选择题,3选1……要去吃的我就提醒一点,千万不要点它的特饮,还不如开水来的爽快……还有和别人拼桌吃超不爽,尤其是我们两个大男人和一对情侣拼,我们点了单之后空出好几桌座位要求换一下,居然不允许,什么都没上呢,换张桌子也不行,太不人性化了!

疼疼部落格 发表于 2013-12-9 19:30:11

密码0127 发表于 2013-12-9 15:59
两个人吃了120,一些素菜是便宜,但别的七七八八算上去也不便宜,素菜两人一份够了,荤菜量超小……还有火 ...

你们店的比较多的   是要拼桌子的

谜児浅浅 发表于 2013-12-11 16:47:30

时光系 发表于 2013-12-4 16:22
服务态度也挺好的,毕竟是刚开的,有些小失误也是可以理解的

我去了一次,眼睛被人白死,我看着她把别人掉在地上的餐巾纸捡起来拿给我们

taki123 发表于 2013-12-12 22:34:56

今天刚吃,木盘子上一股油漆味.其他价格也不便宜,只是量少了,价格就下来了.推荐充200,没充

疼疼部落格 发表于 2013-12-12 22:40:55

谜児浅浅 发表于 2013-12-11 16:47
我去了一次,眼睛被人白死,我看着她把别人掉在地上的餐巾纸捡起来拿给我们

不至于吧

疼疼部落格 发表于 2013-12-12 22:41:23

taki123 发表于 2013-12-12 22:34
今天刚吃,木盘子上一股油漆味.其他价格也不便宜,只是量少了,价格就下来了.推荐充200,没充

岛主卡 其实并没有什么优惠的

花祭 发表于 2013-12-14 23:47:33

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}顶起

青qq 发表于 2013-12-14 23:56:16

负面新闻这么多,都没兴趣了,看来还是去要德或者小肥羊好了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 汤岛涮你们去了嘛