sweet8811 发表于 2013-12-7 23:49:28

有妊娠纹的妈妈进来了解讨论下了!

所有女性,当荣升为妈妈后,虽然幸福,但别以为老公会因此不在意你身上的“纹”,身上的“纹”更使得我们无比的悲伤,那么如何才能让产后靓妈恢复往日的活力呢?这是现代大多数女性的头痛问题。仔细打量自己缩小了的肚子时,沮丧不已。天啊!弯弯曲曲的纹路几乎爬满了整个肚皮,在光线下纹路还泛着白光,完全破坏了原本光滑肚皮的美感。难道,这个花肚皮将要一直伴随我们?    你要他多爱你,你就要多爱你自己。连自己都不爱自己的女人,他凭什么来爱你。他不是你儿子,他不会感激你为了他容颜憔悴心血耗尽,他要的是一只聪明美丽脸色红润的孔雀。如果你不幸把自己熬成了黄脸婆,他最多只会无限内疚。成天和一个要为她内疚的女人在一起,他一定做梦都怕。对于很多女性来说,妊娠纹一旦出现后,并不会随时间推移而慢慢消失,而是终身相伴,并且长有妊娠纹的肌肤常伴有牵扯感或轻微痒,容易出现松弛,褶皱,下坠,脂肪堆积,严重影响了女性产后的皮肤形态和美感。    我才27岁,但是却已经有3年之久祛妊娠纹经验了。今日写出来希望对产后妈妈们有所帮助。上大学的时候认识了男朋友,就是现在老公,我两人的关系很好,双方家长也都满意,在旁人看来是很幸福的一对,后来我怀孕了,家里人都很开心,忙着照顾我,我在怀孕的这段时间过的也很安逸,可是安逸的背后我也有了苦恼,就是妊娠纹,我想买产品去纹,遭到全家反对。只能眼巴巴等着孩子出生,孩子出生后我也就没敢想。详情请进入新浪博客田语曼与妊娠纹的辛酸历程全文了解地址:http://blog.sina.com.cn/u/3906802542

ydxfxp520 发表于 2013-12-8 00:17:13

lhx_841005 发表于 2013-12-8 13:41:42

详细内容请到新浪博客看黎纾雨祛痘的艰苦之路全文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_927ec5e40101g0x5.html
我准备购买哈!

luke12649838 发表于 2013-12-8 15:51:47

{:soso_e102:}不错嘛!!!我也有,也想试一下!!!

allstar59 发表于 2013-12-9 18:53:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

allstar59 发表于 2013-12-11 03:24:37

谁用过这个产品呀!!
页: [1]
查看完整版本: 有妊娠纹的妈妈进来了解讨论下了!