宁海迪迪鹿童装 发表于 2013-12-10 21:40:52

宁海,午夜最好吃的大饼,需要品尝的@我,地址下方!

午夜的味道
   每次下班关店门,启动、加速、穿过红绿灯,“鹿”过大叔的烤饼台子,总闻到面粉夹杂梅干菜被焦炭烤出阵阵焦香。本能的停下脚步,与肚子饿否无关,喊道:大叔来个,自己总是故意的不拿零钱,用整钱去找,因为这样可以娴熟的从他零钱盒子里翻动着找回属于我应拿回的那份,呵呵,大叔忙碌的身影,也顾不得看你是否拿多拿少,大叔总不看我,可能熟了。这样一来每次总让我有“邪恶的幻想”。挣扎着、想象着,激动着,幻想能否执行一次盗取行为?多拿他五毛?(送给论坛里的五毛),哈哈,可每次都下不了手,这是一儿时的童心梦,小时候做过拿爸爸妈妈口袋的零钱,呵呵,长大了大叔这么个信任的小银币盒满足并找回了儿时的心,真的谢谢您!    大饼味道很香,香到我内心深处,夏天热,冬天冷,开车走时,肯着大饼,想对大叔说,天冷了,注意保暖,您身体好了,我才能在午夜时刻有机会翻弄你的硬币盒,才能一次次的感受儿时胆怯跳动的心!    午夜大饼 吃完道晚安!
地址:(怕打扰到城管,到时候大叔摆都不能摆了。需要的您@我吧)

哭泣的骆驼2013 发表于 2013-12-10 22:00:51

看着不错

宁海迪迪鹿童装 发表于 2013-12-10 22:02:00

哭泣的骆驼2013 发表于 2013-12-10 22:00
看着不错

味道也不错的,哈哈,不勾引你了。

哭泣的骆驼2013 发表于 2013-12-10 22:03:31

宁海迪迪鹿童装 发表于 2013-12-10 22:02
味道也不错的,哈哈,不勾引你了。

求勾引,哈哈

宁海迪迪鹿童装 发表于 2013-12-10 22:05:04

哭泣的骆驼2013 发表于 2013-12-10 22:03
求勾引,哈哈

偏不,哈哈

为善最乐 发表于 2013-12-10 22:10:04

打情骂俏,吃就吃呗!{:soso_e120:}

宁海迪迪鹿童装 发表于 2013-12-10 22:17:57

为善最乐 发表于 2013-12-10 22:10
打情骂俏,吃就吃呗!

邪恶,话中话{:soso_e120:}

为善最乐 发表于 2013-12-10 22:21:42

宁海迪迪鹿童装 发表于 2013-12-10 22:17
邪恶,话中话

很清纯,一点都没有恶的!{:soso_e113:}

爱诺婚礼馆 发表于 2013-12-10 22:40:41

你还发上论坛了锕不错懂得分享 顶起。。。

堇之恋 发表于 2013-12-11 09:21:23

{:soso_e140:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宁海,午夜最好吃的大饼,需要品尝的@我,地址下方!