jiayu52 发表于 2014-1-23 20:17:37

ayehaitao 发表于 2014-1-22 19:05
华庭家园哪头啊?

旁边有个梅林大排面 那条路是兴工二路

孤单旅人 发表于 2014-1-24 12:32:35

应该比国内的好吧

jiayu52 发表于 2014-1-24 13:12:32

孤单旅人 发表于 2014-1-24 12:32
应该比国内的好吧

嗯,国外奶粉很清淡的。不容易上火

tb5944519 发表于 2014-1-25 19:30:09

jiayu52 发表于 2013-12-25 13:40
德国限购两桶的。不过宁海有爱他美卖的就是华庭家园那家JA洋行 她那里是德国英国的爱他美都有

那里超贵的,一桶一桶买的话要398一桶,代购的话240、250左右,价格差好多啊

jiayu52 发表于 2014-1-28 09:46:49

tb5944519 发表于 2014-1-25 19:30
那里超贵的,一桶一桶买的话要398一桶,代购的话240、250左右,价格差好多啊

我前几天去一桶才368,原价买肯定贵阿,她那儿不是有预定八罐的价格吗,是278,实体店278也不算贵吧,反正我是不放心网上的,一定买到假的就怕了,如果你们没有亲朋好友在国外就不要海淘了,而且外面代购爆罐率还要自己负责,要是被海关扣了还得自己跑宁波,我是直接预定八罐的,拿到手也就278,比你240 250也就贵几十块钱,几十块钱买到安心已经很好了,

进城小老鼠 发表于 2014-3-19 20:26:47

有需要荷兰牛栏,美素奶粉,德国爱他美的亲们可联系我,本人在荷兰定居。直邮现货都有。mickeinholland.taobao.com淘宝经营五年了

jiayu52 发表于 2014-3-20 18:35:29

tb5944519 发表于 2014-1-25 19:30

现在价格是pre :298   1段:288    2-3段:278                  1+2+:238

luanqiao2 发表于 2014-3-21 22:50:34

luanqiao2 发表于 2014-3-21 22:50:51

luanqiao2 发表于 2014-3-21 22:50:58

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 德国爱他奶粉