飞雪冰凌 发表于 2009-11-5 23:12:06

到底什么是断奶啊?

断奶什么意思啦,我妈说给宝宝断奶他晚上还要哭的,什么意思听不懂 啊?他不吃奶那晚上要是醒了吃什么啊?奶粉不会吃那怎么办啊??请教各位了。

小男拧 发表于 2009-11-6 09:13:00

断奶的意思是指, 不给宝宝喂母乳了, 而改用奶粉 以及米饭代替

宝宝奶粉不吃, 可以适当减少喂奶次数, 多增加奶粉数量, 慢慢地宝宝就会习惯喝奶粉了

贵在坚持, 希望楼主和宝宝快乐

wei晓 发表于 2009-11-6 09:15:05

LZ真搞笑,家里不是有老妈在嘛,直接问她不久得了;P

宁海小金 发表于 2009-11-6 10:12:04

可以不断奶的..呵呵..以前的人..吃到..7.8岁很正常的..只不过...时间吃长 了.变形更厉害...你老公以后就不要你了......断奶的时候不要心疼孩子...最好是母女隔离..三天可以搞定..

子夜在线 发表于 2009-11-7 19:23:05

吃奶会不会变形?

4yun5 发表于 2009-11-7 19:31:09

断奶的意思是指, 不给宝宝喂母乳了, 而改用奶粉 以及米饭代替

宝宝奶粉不吃, 可以适当减少喂奶次数, 多增加奶粉数量, 慢慢地宝宝就会习惯喝奶粉了

贵在坚持, 希望楼主和宝宝快乐
小男拧 发表于 2009-11-6 09:13 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

4yun5 发表于 2009-11-7 19:31:32

LZ真搞笑,家里不是有老妈在嘛,直接问她不久得了;P
wei晓 发表于 2009-11-6 09:15 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

smile520 发表于 2009-11-7 22:41:12

断奶,你先要断了孩子晚上的那顿奶,宝宝晚上醒来还吃东西是不好的习惯哦,影响睡眠质量的。晚上的奶很好断的,你家宝宝多大了?

smile520 发表于 2009-11-7 22:42:58

断奶了就会吃奶粉了,我家宝宝没断奶前没吃过奶瓶,断奶了就学会了,不用太担心了,我们的宝宝比我们想象的还要厉害哦
页: [1]
查看完整版本: 到底什么是断奶啊?