疑似落花 发表于 2014-1-2 15:06:19

“别问我在哪,我在路上”。骑行2013.分享我的快乐!

2014悄悄的到来,让昨日的2013甚是怀念。
自从毕业,我一直留在了温州,这座又爱又恨的城市。
除了一个人的自由,并没发现这座城市给我带来多大特别。
但自从我无意间接触了骑行,我发现生活并不止只有灰色,只是你自己没有去给自己的生活添加颜料而已。
我想有很多人过的和我之前一样,每天过着枯燥无味的生活,身边又只有伶仃的几个朋友,生活圈过于狭隘。
所以我分享我自己的骑行生活,希望让更多的人可以去享受生活,去改变生活,让自己过的更加的快乐与充实。
明年可能回到宁海了,希望能和老家的骑友们打成一片。
也欢迎加入骑行的大家庭。让我们一起骑行在路上。。。。

疑似落花 发表于 2014-1-2 15:08:37

啊呀,照片排版有点小乱! 见谅!{:soso_e105:}。。

瑶宝贝 发表于 2014-1-2 19:24:04

{:soso_e179:}

老一3489110 发表于 2014-1-3 08:34:05

骑行很精彩,其实我也骑单车,不过就在夏天骑杜鹃山{:soso_e113:}

疑似落花 发表于 2014-1-3 09:26:49

老一3489110 发表于 2014-1-3 08:34
骑行很精彩,其实我也骑单车,不过就在夏天骑杜鹃山

..冬天不适合骑上山,下山太冷了。骑平路嘛风大又不会很热。 都冬藏了!!

315611 发表于 2014-1-8 21:45:05

{:soso_e179:}

有缘烧烤 发表于 2014-1-10 17:14:08

学生时代还有时间远行,可惜没实现,工作之后就更没机会了,现在上下班骑,一天天坚持下来,积少成多吧{:soso_e128:},还是比较敬佩远行的骑士,赞一个!{:soso_e179:}

zuosi0420 发表于 2014-1-10 17:57:47

羡慕啊

疑似落花 发表于 2014-1-13 10:43:24

有缘烧烤 发表于 2014-1-10 17:14
学生时代还有时间远行,可惜没实现,工作之后就更没机会了,现在上下班骑,一天天坚持下来,积少成多吧{:so ...

时间嘛挤挤 主要要有一个骑车的氛围。多往大山里面骑。我们县城里骑车尾气还吃的多反而还不好!

pyl123 发表于 2014-2-8 22:46:20

{:soso_e100:}{:soso_e163:}
页: [1] 2
查看完整版本: “别问我在哪,我在路上”。骑行2013.分享我的快乐!