可曾记得爱 发表于 2014-1-4 11:52:39

ammagirl 发表于 2014-1-3 11:42
喜宝可以买到,但得跑多家超市,拿10盒为例,买齐得花2-3天的时间

亲,你做实体的吗还是淘宝的?

ammagirl 发表于 2014-1-6 02:19:05

可曾记得爱 发表于 2014-1-3 14:27
喜宝多少 钱?有网店吗?

亲,你搜:“圆妈德国奶粉用品代购”这个店铺好 了,或者加我微信聊

ammagirl 发表于 2014-1-6 02:20:10

可曾记得爱 发表于 2014-1-4 11:52
亲,你做实体的吗还是淘宝的?

淘宝我也做,但主要还是做现货的多。

信子 发表于 2014-1-6 11:28:52

店主和我一样,我当时也是这样,现在不做了代购了,辛苦不说有时自己到手高了给别人高,就说上次怎么那么便宜,这次涨这么多,现在我除了自己娃要吃的都不帮人,实在是朋友要要就带点,其余都不代购,这是蛮辛酸的,想想自己也有娃别人也有娃,当妈的心情都一样的,能让大家方便就好,可惜辛苦到后来也没落到一句好,更不用说赚钱了,祝楼主能坚持到底!

信子 发表于 2014-1-6 11:29:00

店主和我一样,我当时也是这样,现在不做了代购了,辛苦不说有时自己到手高了给别人高,就说上次怎么那么便宜,这次涨这么多,现在我除了自己娃要吃的都不帮人,实在是朋友要要就带点,其余都不代购,这是蛮辛酸的,想想自己也有娃别人也有娃,当妈的心情都一样的,能让大家方便就好,可惜辛苦到后来也没落到一句好,更不用说赚钱了,祝楼主能坚持到底!

都市外来人 发表于 2014-1-6 18:47:47

顶个

可曾记得爱 发表于 2014-1-6 21:35:56

帮顶

tb5944519 发表于 2014-1-7 18:17:05

ammagirl 发表于 2014-1-3 11:40
13777973797,宝妈可以联系我。目前现货只有爱他美哦,需要德国其他品牌的需要另外去超市购买。

爱她美1段多少啊,现货有吗

ammagirl 发表于 2014-1-8 00:41:43

tb5944519 发表于 2014-1-7 18:17
爱她美1段多少啊,现货有吗

宝妈,有现货的。不好意思,因为我最近很忙,极少上线,请急需的宝妈直接电话联系我或微信,谢谢了。

tb5944519 发表于 2014-1-11 13:23:09

爱她美PRE和1段的多少一罐啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 辛酸的奶粉代购之路