Jenna 发表于 2014-1-15 13:21:07

幼教培训

有谁知道宁海哪里可以让2周岁左右的孩子上上兴趣班的地方啊?求推荐啊。

kidsfactory 发表于 2014-1-15 19:38:17

我这边是绘本馆(宁海丰泽园,银河东路52号),可以让宝宝看书,画画,做美工

kidsfactory 发表于 2014-1-15 19:38:20

我这边是绘本馆(宁海丰泽园,银河东路52号),可以让宝宝看书,画画,做美工

kidsfactory 发表于 2014-1-15 19:38:54

kidsfactory 发表于 2014-1-15 19:39:04

kidsfactory 发表于 2014-1-15 19:41:40

我这边是绘本馆,可以带孩子读故事书,画画,宝妈有空可以来参观体验(宁海银河东路52号宁海中学南大门)

kidsfactory 发表于 2014-1-15 19:41:45

我这边是绘本馆,可以带孩子读故事书,画画,宝妈有空可以来参观体验(宁海银河东路52号宁海中学南大门)

查无些人 发表于 2014-1-17 11:24:23

是个什么价?

gyx8228 发表于 2014-1-18 10:14:57

宁海优贝乐智高科学馆是北京优贝乐智高科学馆旗下分中心,以全美创造性思维教育体系为蓝本,适合0-16岁中国儿童特性的创造性思维课程,创意艺术课程,音乐智能课程的整体教学模式,拥有近100年教育历史,近40年全球实践经验。竭诚欢迎宝宝前来体验{:soso_e100:}

gyx8228 发表于 2014-1-18 10:18:10

宁海优贝乐智高科学馆是北京优贝乐智高科学馆旗下分中心,以全美创造性思维教育体系为蓝本,适合0-16岁中国儿童特性的创造性思维课程,创意艺术课程,音乐智能课程的整体教学模式,拥有近100年教育历史,近40年全球实践经验。竭诚欢迎宝宝前来体验{:soso_e100:}地址:气象北路306号(国税局向南50米,古镇三宝饭店对面)65222988
页: [1] 2
查看完整版本: 幼教培训