过去的故事 发表于 2014-1-16 13:33:32

接好孕啦,哈哈,太兴奋啦,小卵泡真滴有好孕,官方HCG和孕酮都不错

经医生确认怀孕了,老公特意陪我一起去的,这次从医院出来,就能感觉到老公很高兴,哼了一路小调,他说,这次我的心里终于踏实了,咱们等的小宝宝他也来了,能过个开心的年了。

末次12.14号,1号测排卵正在排,29、30号强阳同房二次,31号休战,1号晚上同房一次,2号试纸白板,功课告一段落。今年5月备孕,前几次可能是因为卵泡小也没有监测到优势卵泡,同房多次也都做了无用功,还害我排卵期不停地玩尿,试纸浪费一大堆。从今年10月开始中药调理,中医说这个中药也有促排的作用,配合着欣易康达复合锌硒片(这个对卵泡发育有用)VE一起吃,复合锌硒片补锌问了老中医他说也能一起用,早上空腹喝一碗中药,好苦的啊,每次喝完老公都会准备一块冰糖放到我的嘴里,坚持喝了二个月没有再喝了,太苦了。11月测排卵结果医生说卵泡形状不是很好,张力不足,让下月努力。测完之后二天试纸就测到了强阳,不知道是不是我去得太早了。12月只吃了复合锌硒片和VE,偶尔会煮些黑豆,但吃不上那种味道来,吃的很少。29号排卵试纸就显示强阳,这么早有强阳还是第一次,30号强阳那天测了排卵左侧有1.9mm*1.7mm的卵泡,31号隔天测长到2.1,1号中午再测正在排出,晚上安排的功课。排卵第8天左下腹刺痛了2下也就2秒的时间,但当时没多想,PP多放屁好像很费劲才能出来一个,第11天早孕意念灰,之后逐渐加深,14号官方好孕。前两个月在心底里还打鼓,年底能不能怀上,这次是真的实现啦,太兴奋啦,老天爷真的很眷顾我,也保佑我的小宝宝宫内健康成长,希望其它的备孕姐妹到年底都能有好消息。

远远的微笑 发表于 2014-1-16 15:50:13

恭喜!{:soso_e163:}

小宠 发表于 2014-1-16 20:31:46

同房10天就测出来了吗

浅@浅 发表于 2014-1-16 23:38:53

广告

新农村开发 发表于 2014-1-17 08:31:11

恭喜恭喜

鱼儿9 发表于 2014-1-17 09:01:11

半夜睡不着觉 发表于 2014-1-17 09:49:37

精尽人亡。。

jinjin057411 发表于 2014-1-17 12:59:19

这种事情也要在网上大肆宣扬,晕类

无聊修地球 发表于 2014-1-17 14:40:13

开心的忘了怀孕不能上网了
页: [1]
查看完整版本:    接好孕啦,哈哈,太兴奋啦,小卵泡真滴有好孕,官方HCG和孕酮都不错