聆@听 发表于 2014-2-18 15:51:04

银菊路口 北味水饺 超好吃的水饺 特别是老板秘制的蘸酱

吃的差不多了, 才想到该把好吃的分享给你们。
水饺真的很好吃哟。。馅儿多皮薄。都是老板自己弄的。。特别是那蘸酱。别的地方吃不到的。。我喜欢再放点醋和辣椒。酸酸辣辣的。。
现在想想就很想吃了。。可惜要上班 只有周日去吃啦。
都说陈嫂水饺好吃有次去吃了。感觉不咋地。。馅儿只有一点点。感觉吃的都是皮。蘸酱好像也就是豆瓣酱加工的。
不多说啦。上图也

水饺地址:银菊路口(老三江超市这头去)在工商局边上的路口。水饺店边上有两家早餐店的。店名叫北味水饺 。水饺.jpg
http://bbs.nhzj.com/data/attachment/forum/201402/18/154202pznb9etkng1fahb3.jpg
http://bbs.nhzj.com/data/attachment/forum/201402/18/154203hhbaoholno0zd3t0.jpg

sometimes1102 发表于 2014-2-19 07:17:46

已经吃了十多年了,这是第二任老板,之前的味道更好!

sometimes1102 发表于 2014-2-19 07:21:36

经常在傍边买跟油条蘸着酱让老板送碗水饺汤边吃边等水饺,那个赞啊。这里的水饺是什么陈嫂,扬扬无法比拟的

小一一 发表于 2014-2-19 10:52:12

我也喜欢吃,好久没去过了

聆@听 发表于 2014-2-19 16:38:23

sometimes1102 发表于 2014-2-19 07:21
经常在傍边买跟油条蘸着酱让老板送碗水饺汤边吃边等水饺,那个赞啊。这里的水饺是什么陈嫂,扬扬无法比拟的

:D是滴

聆@听 发表于 2014-2-19 16:40:00

sometimes1102 发表于 2014-2-19 07:17
已经吃了十多年了,这是第二任老板,之前的味道更好!

不知你说的是不是同家的 ,这家的老板好像是去年 还是前年才租了这店面做水饺生意的。。

雪儿711 发表于 2014-2-19 17:40:41

在我住的附近,明天去吃吃看.是否真的这么美味

渔村小P男 发表于 2014-2-19 19:17:55

聆@听 发表于 2014-2-19 16:40
不知你说的是不是同家的 ,这家的老板好像是去年 还是前年才租了这店面做水饺生意的。。

前任老板是山东人,儿子考上国家公务就回去了,现在的老板跟他学过所以味道差不多的

渔村小P男 发表于 2014-2-19 19:20:21

我吃这里的水饺基本不放醋,就搞好多酱再拌点辣酱,水饺裹着酱吃哈哈

渔村小P男 发表于 2014-2-19 19:20:56

我吃这里的水饺基本不放醋,就搞好多酱再拌点辣酱,水饺裹着酱吃哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 银菊路口 北味水饺 超好吃的水饺 特别是老板秘制的蘸酱