时尚峰子 发表于 2014-3-8 01:38:24

(盛大白金典藏区 10年盛大开区)全部激活“新雷霆”电信区

宁波人自己的IS:1761  
QQ群:7268724

全部激活“新雷霆”电信区

宁波人自己的IS:1761  
QQ群:7268724

全部激活“新雷霆”电信区

bat 发表于 2014-3-8 01:42:21

看见床上掉两块钱 本着不浪费不以物小而不为的的原则 我就吼了声   妈 床上两块拿走了哈 刚喊完还没等老妈说话 我家狗一面嚎着一面就冲了过来 正纳闷我哪招惹它了 老妈慢悠的过来说了一句 : 那是它晚上买肠的钱 。。。。。

bat 发表于 2014-3-8 01:43:48

老爸开个公司,前院有个停车场方便停车,看门的老头养了条纯血统的中华田园犬,有段时间老头不在,狗狗一直上我们公司里蹭饭,因此算是熟狗....   那天下班一家人一起回家,老头子去停车场开车,不知道是天色太晚还是怎么的,那狗居然对着我们娘俩一阵狂吠,我妈瞬间爆F,冲着那条狗骂道“怎么着,不认识了?!”,不知道那条狗是不是认出来了,也不叫了,调头就走。   惯例这不是GC.....   我妈貌似意犹未尽,大喝一声“不许走!回来!”   那丫的居然还真不走了,调头回来耸拉着头听着我妈balabala一顿教育,大致内容是老上我们家蹭饭居然还敢对着我们叫唤,末了还加了句“以后还敢不敢叫了”,那狗居然像是听懂了似的“汪”了一声

bat 发表于 2014-3-8 01:46:25

.晚上整个小区突然断水断电,居民集结在物业办公室各种暴躁各种吵闹,物业主任安抚大家说:你看这个外国业主就很有素质一直很冷静嘛。突然那个外国女孩操一口流利中文说:你mlgb的,老子住30楼,跑下来累了歇会再骂你!

bat 发表于 2014-3-8 01:46:44

一天几个同事小聚,带他们去我经常跟老婆吃饭的餐厅吃,老板跟我打招呼,自然的问一句,今天老婆没带来啊?我正准备回答,我那女同事一拍桌子,大吼,老娘就是他老婆!歇斯底里的问老板,你说的那个女人是谁?抓着我的领子做琼瑶剧般咆哮,是谁?到底是谁!!老板默默退出包间,女同事得意说等着打折吧,结账的时候老板说:兄弟今天这餐算我的,跟你老婆好好解释一下吧。

yunchao 发表于 2014-3-20 10:47:09

纯属灌水——版主手下留情:杨洋商贸官方商城上线了,注册即送108元的红酒一瓶,更有推荐好友获得上千元的奖励,具体详情:www.nhyysm.com公告

永远25岁 发表于 2014-3-27 15:33:30

有没有号啊,激活码,没有这个玩不了!!!
页: [1]
查看完整版本: (盛大白金典藏区 10年盛大开区)全部激活“新雷霆”电信区