绿萝菇凉 发表于 2014-4-3 17:06:51

请教一下关于孩子教育的问题

事情是这样的,我跟我先生前年年底才把工作的事情完全搞定,算是比较稳定的状态了,去年把孩子接过来,发现孩子不太适应这边的生活,
跟幼儿园里的小朋友比起来很多方面差很多,
我知道应该让孩子慢慢适应环境,
但是也怕他因为其他方面差会自卑,
尤其是英语那块,可能是因老家是县城不太注重英语这块,
我家小孩英语比其他小孩差很多,
所以想来问下大家有没有让小朋友学习的地方,
我有去家附近的培训班看了,
但是价格都比较贵,当然也不全是担心价格,
怕的是小孩去也没学到什么,钱也花了,
目前我们两口子的经济压力稍大,
当然,我也是想找个价格好,老师也好的机构。
所以来问问大家有什么好的机构推荐吗?

因为跑了太多次没找好,所以来网上问问大家。
谢谢大家了。

哥是你姐 发表于 2014-4-4 15:06:11

吉的堡英语培训,我儿子也在读书,个人感觉蛮好

绿萝菇凉 发表于 2014-4-4 16:49:18

哥是你姐 发表于 2014-4-4 15:06
吉的堡英语培训,我儿子也在读书,个人感觉蛮好

老师怎么样? 具体位置在哪里?收费贵吗?

预算司 发表于 2014-4-4 17:29:17

楼主,像你这样的情况,我会比较推荐你看看网络培训班!
比如像乐知在线英语这种!
可以,免费试听一下先,
如果觉得不错再进行进一步的学习。
不要太盲目的报学习班,
所以建议先去各机构试听一下,再做进一步打算!

预算司 发表于 2014-4-4 17:30:48

噢对了,地址忘记贴
在这里:http://www.hiknow.com/children/sessions.html?uid=TLT

小安 发表于 2014-4-6 17:02:07

拓才培训学校,一期不进步,下期免费学15867330363
页: [1]
查看完整版本: 请教一下关于孩子教育的问题