小男拧 发表于 2009-11-26 13:45:55

关于圣诞老人来我家 -- 亲子活动意向帖. 已更新

圣诞节就要到了,孩子们都希望圣诞老人能在这一天降临,并为他(她)带来最期待的礼物,亲子乐园特在这个节日推出两项活动。希望广大家长积极参与。
1、《圣诞老人来我家》

您可以将自己给孩子准备好的礼物或者卡片由【亲子乐园】圣诞老人义工组托管,我们将会拜托和蔼可亲的圣诞老人于平安夜也就是十二月二十四日的晚上把礼物交到您的宝贝手里,并带去您的祝福,希望她(他)在新的一年里能够好好学习,身体健康。   
亲子乐园的宗旨是希望给孩子和家长一个交流和成长的环境,所以希望家长也能配合我们的活动帮助孩子健康的成长。

此次“圣诞老人来我家”活动不仅仅是为了给孩子送礼物,还要让孩子懂得只有付出才能有收获。请家长引导孩子改正某个缺点或者做件有意义的事,圣诞老人就会满足他的心愿,如果圣诞老人觉得孩子的表现没有达到标准,就可能只会给一个空盒子,继续努力,明年才能拿到(当然礼物都会送达到小朋友的手上,以资鼓励的)。      
活动参与费用(暂定)每个人10元。(含圣诞老人服装化妆费用,道具费用,通讯费,车油补给费,剩余部分送特殊群体等等。。)
此项活动负责人:小男拧

活动内容:
(1)由家长自带孩子,在指定地点集合,等待,以便我们的义工组能准确到达。
(2)简单的与圣诞老人互动,活动内容可有家长自备,也可以不安排,时间为 5分钟左右,并让孩子说出自己的祝福和新年愿望。
(3)圣诞老人会分给孩子一份礼物,包括气球一只,以及论坛准备的明信片(上面写着替家长送给孩子的祝福和愿望)。
(4)与圣诞老人合影留念。

2、《我和圣诞老人送爱心》
    在这个节日里,我们都不要忘了一群特殊的孩子,为了让孩子们能在享受父母爱的同时也懂得感恩和爱他人,亲子乐园携手其他几个群组,将组织孩子们向特殊群体的孩子送爱心。负责组织活动,礼物接受捐赠,想要跟圣诞老人一起去现场献爱心的,路费餐费等费用AA

此项活动负责人:猪是笨死的

以上活动参与跟帖格式:用户家长名称+所在小区(不需要精确到户)+是否愿意参与送礼物给特殊群体

有意向的家长请跟帖注明
也可站内短信联系

寒衣 发表于 2009-11-27 13:20:01

支持一记

小男拧 发表于 2009-11-27 18:24:43

寒衣, 你就支持? 不来点实际的么?

你儿子喜欢圣诞老人吗?

穿肚兜的小猪 发表于 2009-11-27 20:18:54

好注意啊,支持。我想参加。{:3_102:}

飞雪冰凌 发表于 2009-11-27 22:08:11

支持一下,可惜我家儿子才9个月,不知道圣诞老人是什么东东啊?:lol

心灵 发表于 2009-11-27 22:22:01

顶起来啊。。。。。。。

苹果咬一口 发表于 2009-11-28 14:48:40

Merry christmas ~

啦啦啦~~   支持~~

心灵 发表于 2009-11-30 13:22:17

鲜橙 发表于 2009-11-30 13:29:35

Merry christmas ~

啦啦啦~~   支持~~
苹果咬一口 发表于 2009-11-28 14:48 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

指尖的呻吟 发表于 2009-11-30 17:46:14

又是一年唉。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于圣诞老人来我家 -- 亲子活动意向帖. 已更新