jixianghundun 发表于 2014-4-28 14:42:52

最爱啪啪啪 发表于 2014-4-28 12:49
我路过吃过啊,不过什么时候来你们家吃吃

哦哦,这样啊,好的啊,欢迎欢迎

jixianghundun 发表于 2014-4-28 14:43:13

zmq880617 发表于 2014-4-28 14:37
昨天去吃过了,量多,味美,建议以后找个朋友一起,点碗馄饨,再点点点心,小菜,应该就够吃了,再按照菜单 ...

嗯 是的 谢谢支持了

jixianghundun 发表于 2014-4-28 14:50:52

wqj136 发表于 2014-4-28 10:00
馄饨很好吃,特别是它的汤,很美味。值得大家去品鉴。。。

哈哈,感谢支持啊

放晴了天空 发表于 2014-4-28 18:26:14

好期待   放假回来一定来吃

jixianghundun 发表于 2014-4-29 13:22:19

放晴了天空 发表于 2014-4-28 18:26
好期待   放假回来一定来吃

好的哦

北漂~ 发表于 2014-4-29 14:34:54

zmq880617 发表于 2014-4-24 18:06
好像是加贝超市,幼儿园对面那,我昨天专门去看了,亲,你也喜欢吃么,我也超喜欢吃,以后一起组团去吃啊 ...

我们组团了,那边给优惠吗

angie 发表于 2014-4-29 15:36:00

这不是汤包吗

林中绿洲 发表于 2014-4-29 20:34:16

和楼主一样,我也很早之前就想过在宁海开家吉祥馄饨,不过因为工作性质使然,只能想想。工作十年了,经历了很多,山珍海味吃了也不少,吉祥馄饨再也不是当年屌丝眼中的人间美味。那股味道代表的更多是一种难以磨灭的回忆。所以当我一看到宁海也有吉祥馄饨了,就马上光顾了,还是一样,打包一份生的回家煮。走出店铺时听到店里的小姑娘在说我:他肯定以前吃过的。会心一笑,何止是吃过。。。衷心希望你们店能一直开下去,我会经常光顾的。

隆鑫电脑 发表于 2014-4-29 23:31:26

跟十里香馄饨有类似,还可以吧。

隆鑫电脑 发表于 2014-4-29 23:32:45

:handshake本人在2014年04月24日在尾气检测站 检测尾气后遗失C照驾驶证一本,名字:林备兵,如有好心人捡到,毕当重谢,电话15888551216.QQ951847662.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 宁海也有吉祥馄饨了~~~~~