110423697 发表于 2014-5-11 21:13:55

sheng4004 发表于 2014-5-11 21:07
十多岁

这个也不怎么好说啦,具体吃什么蜂蜜好我也不太懂,我父母应该知道,明天我去问下他们吧

宁海理想家政 发表于 2014-5-12 09:00:26

顶顶顶顶顶顶顶顶

110423697 发表于 2014-5-12 09:47:57

宁海理想家政 发表于 2014-5-12 09:00
顶顶顶顶顶顶顶顶

谢谢!~

110423697 发表于 2014-5-12 10:02:21

自己顶上去

110423697 发表于 2014-5-12 11:22:57

:hug:

333333333 发表于 2014-5-12 13:57:00

好东东

悲伤的妖精 发表于 2014-5-12 16:02:32

上次在论坛里看到这个帖子,因为论坛里卖蜂蜜的也有好几家,他们家的价格比别人便宜好多,所以为了保险起见我特意打了楼主电话,开车去乡下他父母养蜂的地方去买(力洋还要再过去一点,好像是去明港的那条路上,一个旧的家具厂房里)。买了两瓶蜂蜜,因为蜂皇浆一定要冷冻保存,所以蜂场没有蜂皇浆,又赶到楼主家里买了两瓶蜂皇浆,楼主父母人很朴实,临走时一定要送我一大袋的新鲜蚕豆和笋,我不好意思要,楼主妈妈说自己家种的,无公害的,让我不要客气,真的很感谢他们。另外我以人格保证我不是托,确实是楼主家的蜂蜜又好又便宜,别人家50一斤,他家50两斤。而且是很新鲜的蜂蜜。论坛里想要买蜂蜜的可以放心的去买了。听楼主父母说过段时间他们就把蜂蜜运到宁海来卖了,这样更方便了,以后就不用跑乡下那么远的地方去买了。

110423697 发表于 2014-5-12 16:41:18

悲伤的妖精 发表于 2014-5-12 16:02
上次在论坛里看到这个帖子,因为论坛里卖蜂蜜的也有好几家,他们家的价格比别人便宜好多,所以为了保险起见 ...

在过几天就搬到宁海上下金高速桥洞旁边的转角处了:loveliness:

110423697 发表于 2014-5-12 16:41:37

333333333 发表于 2014-5-12 13:57
好东东

是的

SS501JXJPJ 发表于 2016-9-21 21:30:00

这个贴还在发么?我要蜂蜜的只要纯的买的也多
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 纯蜂蜜,蜂皇浆