手宥余香 发表于 2014-5-5 10:26:33

宁海长街洋湖村的翠冠梨,花儿美

3月29日上午,村民们正在为翠冠梨授粉,近几日来,宁海长街镇洋湖村成了一片花海,1500多亩成片的翠冠梨开出了洁白的花朵,为做好今年翠冠梨授粉工作,村民们通过人工授粉的方式,盼望着今年有个好收成。据了解,该镇共有翠冠梨种植面积3000多亩,去年销售额近达1000万元,有力地推动了当地经济产业的规模发展。

http://www.zjsight.com/imagehash/AD/B5/sadb5f11af6ac419da25ac98ef8e4a712.jpg

梨花授粉正当时 昨日上午,村民们正在为翠冠梨授粉,近几日来,宁海长街镇洋湖村成了一片花海,1500多亩成片的翠冠梨开出了洁白的花朵,为做好今年翠冠梨授粉工作,村民们通过人工授粉的方式,盼望着今年有个好收成。据了解,该镇共有翠冠梨种植面积3000多亩,去年销售额近达1000万元,有力地推动了当地经济产业的规模发展。
http://www.zjsight.com/imagehash/BF/CE/sbfce0443718e46efb69ce03bb53439f1.jpg
梨花授粉正当时 昨日上午,村民们正在为翠冠梨授粉,近几日来,宁海长街镇洋湖村成了一片花海,1500多亩成片的翠冠梨开出了洁白的花朵,为做好今年翠冠梨授粉工作,村民们通过人工授粉的方式,盼望着今年有个好收成。据了解,该镇共有翠冠梨种植面积3000多亩,去年销售额近达1000万元,有力地推动了当地经济产业的规模发展。 李江林 葛棉棉

手宥余香 发表于 2016-7-16 11:52:59

今年的翠冠梨又上市啦,赶紧抓紧时间购买啦,还是老价格哟

手宥余香 发表于 2016-7-16 12:08:01

今年的翠冠梨又到了可以好好品尝的时候啦!赶紧订购吧,不要过了7月问我还有没有哈

手宥余香 发表于 2014-5-18 18:48:24

饰品无界线 发表于 2014-5-7 07:31
在那啊?想吃

在宁海长街镇洋湖村,7月底估计可以采摘了

温柔小妖 发表于 2014-5-8 09:39:03

嗯,那里的梨是好。

饰品无界线 发表于 2014-5-7 07:31:42

在那啊?想吃

手宥余香 发表于 2014-5-18 18:49:16

温柔小妖 发表于 2014-5-8 09:39
嗯,那里的梨是好。

:) :handshake

饰品无界线 发表于 2014-5-18 20:12:43

手宥余香 发表于 2014-5-18 18:48
在宁海长街镇洋湖村,7月底估计可以采摘了

靠近那儿?要门票吗?多少斤

linbx 发表于 2014-5-18 20:14:03

确实较好吃

手宥余香 发表于 2014-5-24 14:32:03

花花花2014 发表于 2014-5-18 19:33
以前吃过,汁多很甜

谢谢你的肯定

手宥余香 发表于 2014-5-24 14:34:35

饰品无界线 发表于 2014-5-18 20:12
靠近那儿?要门票吗?多少斤

靠近长街的   这个不用门票的多少钱一斤要看今年的收成如何的,到时候如果需要可以联系我

手宥余香 发表于 2014-5-24 14:36:13

linbx 发表于 2014-5-18 20:14
确实较好吃

:D:D:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 宁海长街洋湖村的翠冠梨,花儿美