cyl520 发表于 2014-5-16 22:38:14

一市枇杷上市了,快来我家吃哦

http://b129.photo.store.qq.com/psb?/V11cyz7405TQKx/gA4UQVsgy8A.FDbwuHGbErWxUSept2SzpXOabc8NYF4!/m/dKdr6EzcLAAAnull&bo=gAJUAwAAAAABAPI!&rf=photolist&t=5纯正·优良的'“宁海白”枇杷上市了,亲们快来我家山庄采摘品尝,价格很优惠哦!快打电话:13857423758,或者;15888179697   我在等你!

二手频道 发表于 2014-5-17 10:58:42

什么价格

cyl520 发表于 2014-5-17 16:56:51

二手频道 发表于 2014-5-17 10:58
什么价格

小箱一箱2.8斤,65元。量多价格优惠,可以打我电话15888179697

cyl520 发表于 2014-5-18 12:58:45

纯正·优良的'“宁海白”枇杷上市了,亲们快来我家山庄采摘品尝,价格很优惠哦!快打电话:13857423758,或者;15888179697   我在等你

cyl520 发表于 2014-5-18 15:37:56

纯正·优良的'“宁海白”枇杷上市了,亲们快来我家山庄采摘品尝,价格很优惠哦!快打电话:13857423758,或者;15888179697   我在等你

cyl520 发表于 2014-5-18 17:12:32

cyl520 发表于 2014-5-18 18:02:23

cyl520 发表于 2014-5-18 18:31:38

cyl520 发表于 2014-5-18 19:13:05

:handshake

cyl520 发表于 2014-5-18 19:29:51

页: [1] 2
查看完整版本: 一市枇杷上市了,快来我家吃哦