蓝色的风 发表于 2014-5-17 20:04:15

宁海十三香龙虾店的秘密

我前几天跟几个同事在南门的十三香龙虾店吃龙虾.我们8个人自带了2瓶红酒2瓶白酒   点了5斤龙虾和一些下酒菜.但是当下酒菜上来的时候被店家看见了我们自带了酒水.然后店家说不让自带酒水.这是店里的规定 当时我们就说了 难道每个人来你这里吃龙虾那么就必须要点酒吗?如果说 不点酒的话 那你们这个龙虾是不是不卖了.然后这个人就在旁边跟其他的客人说   吃个龙虾 还要自带酒水啊类似的话.还要叫我们不要吃了.这分明不是赶客人吗?我当时在想 你十三香龙虾店 生意好 又能怎么样? 我倒不相信了我拿出钱在宁海还吃不到龙虾了.然后我们当时直接就走了..各位 你们说说有这样做生意的吗? 真心无语掉了...

fengchao 发表于 2014-5-17 20:38:00

最高法:禁带酒水最低消费违反合同法与消法

最高
最高法明确"禁止自带酒水"属餐饮业霸王条款
最高法明确"禁止自带酒水"属餐饮业霸王条款
人民法院于2014年2月12日明确,“禁止自带酒水”、“包间设置最低消费”,均属于餐饮业制定的违反《合同法》与《消费者权益保护法》的霸王条款。
最高人民法院表示,消费者在餐饮经营者提供服务时遭遇霸王条款产生纠纷,可适用《消法》的规定,而不能适用《规定》。最高人民法院进一步指出,“禁止自带酒水”、“包间设置最低消费”,均属于餐饮经营者利用其优势地位,作出的加重消费者责任的不公平、不合理的规定,违反了相关法律规定,属于霸王条款。消费者可以请求人民法院确认霸王条款无效。

3333 发表于 2014-5-17 20:40:13

我吃过,还没我烧的好吃

一片乌云 发表于 2014-5-19 09:41:05

主要是8个人点五斤有点少了 人家一般 一个人点二斤以上   哈

letian448467 发表于 2014-5-19 10:20:44

十三香咏的我想吐

贷款2011 发表于 2014-5-19 10:25:53

你脾气真高,听到这种话 还不掀桌子

可馨1103 发表于 2014-5-19 10:47:23

:L:L

林子萱 发表于 2014-5-21 15:41:20

那里的其实不好吃

3333 发表于 2014-5-21 20:25:24

要吃龙虾叫我送,味道好,服务好,18758392451

87080523 发表于 2014-5-27 12:40:16

都是死龙虾还吃啊
页: [1] 2
查看完整版本: 宁海十三香龙虾店的秘密