宁海茶院村民 发表于 2014-6-13 23:52:53

宁海县茶院张家村北山杨梅王基地黑炭梅6月10日开始采摘了,欢迎广大游客来采摘!

黑炭梅6月10日开始采摘了!宁海县茶院乡张家村北山杨梅林坐落于一个小山坡,地势比较平坦,为岩石夹土层山坡,土壤肥沃,气候温和,日照充足优质,最易适合杨梅树的生长,林区有黑炭梅、东魁梅杨梅树约1000多棵左右,杨梅树1984年栽种至今有30年树龄;特邀请省杨梅专家高科技管理指导下,进一步深化搞无公害绿色水果,今年特用烧酒喷杨梅,使杨梅果大、核小、色紫乌黑、味浓、甜度高,请各位朋友放心吃我家的杨梅。在历届杨梅评比中均名列前茅,有着“茶院杨梅大王”之美誉。宁海茶院北山杨梅不仅杨梅好、而且景色更优美山清水秀,杨梅山脚下是一条茶院溪,每当六月杨梅成熟季节,漫山遍野闪红烁紫,梅林风景怡人,游客盈盈,一派和谐、热闹气氛。   
   亲爱的朋友们来我宁海茶院北山杨梅林走一走、看一看、肯定让您们回味无穷!
茶院张家北山杨梅接受团购业务,适合企业、事业单位发放,另采摘门票30元,价格市场价。
热线电话:15924398820张小姐                  13858394226张小姐                  15058863524老张
         地址:宁海县茶院乡张家村(杨梅王)北山杨梅

路线:同三高速→宁海出口→桃源北路→桃源中路→沿沿海南线左转(力洋方向)→茶院乡乡政府→茶院乡中心幼儿园右转弯→茶院张家北山杨梅基地

宁海茶院村民 发表于 2014-6-13 23:56:43

周末可以去在摘杨梅吃去了,带上你的家人

bubbly 发表于 2014-6-14 08:06:19

帮顶~~~

二手频道 发表于 2014-6-14 08:55:55

昨天电视上的广告长街门票10块, 采摘带走3块。

宁海茶院村民 发表于 2014-6-14 14:00:38

杨梅的质量不一样,今年经专家建议杨梅用烧酒喷,使杨梅甜度更浓、个头更大、更乌黑亮丽,我家杨梅是无公害的杨梅的。告知各位朋友,刚来电定好有上海旅客下个星期日有50位旅客来采摘杨梅!谢谢各位的捧场!

听说 发表于 2014-6-14 14:43:41

不错。

谷雨星辰 发表于 2014-6-14 15:13:38

这门票子是不是定的太高了啦阻碍客人前来啊

宁海茶院村民 发表于 2014-6-14 22:38:17

谷雨星辰 发表于 2014-6-14 15:13
这门票子是不是定的太高了啦阻碍客人前来啊

不高呢,我们以前都50呢,10个人以上 20元一个。

LY56789 发表于 2014-6-15 09:05:06

太贵了,带走多少一斤啦

小老虎m 发表于 2014-6-15 09:48:41

图片谁拍的,不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 宁海县茶院张家村北山杨梅王基地黑炭梅6月10日开始采摘了,欢迎广大游客来采摘!