有馨就好 发表于 2014-6-14 12:55:39

小戴龙虾 啤酒畅饮活动开始啦

为回馈新老顾   本店于6.13-6.15举行红石梁酒畅饮活动。您
点龙虾,我送清凉。亲们,快带上三五好友来小戴家吃晚饭、夜
宵啦。龙虾、啤酒等着你。地址:正学路100号(原大鱼馆二店
对面)。不想出门的亲也可打我们的外卖电话我们把美味给你送
到家。订餐、外卖电话:13586794679   13586759935

水之情成人用品 发表于 2014-6-14 14:25:05

这个文字编辑,看起来有点累

听说 发表于 2014-6-14 14:50:26

什么口味的龙虾?多少一份呀?

有馨就好 发表于 2014-6-14 15:21:01

听说 发表于 2014-6-14 14:50
什么口味的龙虾?多少一份呀?

现在就手抓龙虾和红烧龙虾,以后会陆续推出其他口味的。手抓38一斤,红烧80一份.

jimmy103 发表于 2014-6-14 16:04:16

有馨就好 发表于 2014-6-14 15:21
现在就手抓龙虾和红烧龙虾,以后会陆续推出其他口味的。手抓38一斤,红烧80一份.

贵啊,吃不起啊

有馨就好 发表于 2014-6-14 18:37:44

为回馈新老顾   本店于6.13-6.15举行红石梁酒畅饮活动。您

宵啦。龙虾、啤酒等着你。地址:正学路100号(原大鱼馆二店

对面)。不想出门的亲也可打我们的外卖电话我们把美味给你送

到家。订餐、外卖电话:13586794679   13586759935

听说 发表于 2014-6-14 19:05:55

RE: 小戴龙虾 啤酒畅饮活动开始啦

有馨就好 发表于 2014-6-14 15:21

除了龙虾还有别的吗?

wangyuebin 发表于 2014-6-14 20:01:36

还是自己做划算

xhy1588 发表于 2014-6-14 20:02:43

宵啦。龙虾、啤酒等着你。地址:正学路100号(原大鱼馆二店这个大家可以去试试。。

成都最好的男科医院:http://xbxzjc.com/ 成都空军医院:http://www.dhmbt.com/

有馨就好 发表于 2014-6-15 15:51:20

听说 发表于 2014-6-14 19:05
除了龙虾还有别的吗?

还有一些凉菜,可以来试试哦:D
页: [1] 2
查看完整版本: 小戴龙虾 啤酒畅饮活动开始啦