宁海美食 发表于 2014-6-14 15:45:06

【小编探路踩点】凤潭圣女果基地已然硕果累累!

明天就是宁海在线联合凤潭圣女果基地推出欢乐采摘亲子游的日子,小编提前为大家探一探路!

路线说明:
梅林往深甽方向一直到凤潭村,再向前一小段,就能看到咱们采摘基地的指路牌了,右拐就是大桥。无论自驾游还是坐班车,咱们的采摘基地还是相当好找的哦!路线简单,道路平稳通畅!

过了桥直走,颇具乡村风情的大门,就是采摘基地了

十来个棚的圣女果在向大家招手哦。如此硕果累累,好不诱惑。
农户介绍,圣女果的采摘季节会一直持续到9月份。各位吃货们,你们懂得的哟!

红果配绿叶,很诱人吧O(∩_∩)O哈哈~

这边还有黄金万两,千万别以为他们还没成熟哦,他们的品种就是金黄色的···弱弱的问一句,他们的爹是金桔吗?{:9_304:}

娇滴滴的,真不忍心吃

基地“掌门”正在帮小编摘圣女果

这般张灯结彩,看着就喜庆,通通搬回家去想必是极好的{:9_301:}

俺们一早上的成果……

凭购买的采摘外带券可向农户领取一只采摘篮子(约4-5斤),大家伙可着劲的把篮子转满就可以咯!
还是那句话:能装多少是多少,装得下的都是你的哟!
O(∩_∩)O哈哈~

【小编提示】:
1·自驾的朋友往深甽方向开到凤潭村往前一点按指示牌右转过大桥往前即可
2·坐深甽方向城乡公交的朋友可以请司机提醒在凤潭村前面的大桥下车,步行几分钟就可到达基地
3·采摘可能弄脏衣物,建议穿深色耐脏的服装

天下第七 发表于 2014-6-14 16:09:05

项一个。

为善最乐 发表于 2014-6-14 16:31:20

圣女果!

当我遇上你 发表于 2014-6-14 16:32:07

孤闻言归 发表于 2014-6-14 16:37:17

泥鳅龙 发表于 2014-6-14 16:39:44

这里有金币

ccg 发表于 2014-6-14 16:46:08

:D:D:D:D:D

lhfxddz 发表于 2014-6-14 16:48:15

小番茄?

人贩子姐姐。 发表于 2014-6-14 16:59:12

挑战者 发表于 2014-6-14 17:19:47

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【小编探路踩点】凤潭圣女果基地已然硕果累累!