告别青春的盛宴 发表于 2014-6-20 06:47:47

剁椒鱼头

传统剁椒鱼头

传统剁椒鱼头制作方法(9张)
原材料:主料:鲢鱼头1个(2斤),湖南特制剁椒,清汤1000克,调料:盐2克,味精3.5克,糖1克,辣酱35克,色拉油60克,红油10克,姜10克,葱8克。
制作步骤:
1、将鱼头洗净切成两半,鱼头背相连,泡红椒剁碎,葱切碎,姜块切末,蒜半个剁细末。
2、然后将鱼头放在碗里,然后抹上油。
3、在鱼头上撒上剁椒、姜末、盐、豆豉、料酒。
4、锅中加水烧沸后,将鱼头连碗一同放入锅中蒸熟(约需10分钟)。
5、将蒜茸和葱碎铺在鱼头上,再蒸一分钟。
6、从锅中取出碗后,再将炒锅置火上放油烧至十成热,铲起淋在鱼头上即成。

履冰踩雷 发表于 2014-6-20 07:06:41

基本上是这样

boy88 发表于 2014-6-20 07:46:07

.一日上完体育课,肚子饿的不行,跑到餐厅吃饭,人多,太拥挤,也乱,我就对打饭的大婶喊:“我的饭速度点啊!”,大婶就对里面做饭的人喊:“里面的快点! 要饭的等急了。”

boy88 发表于 2014-6-20 07:49:11

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么阁下可能至少得吃一对儿鲸鱼……

boy88 发表于 2014-6-20 08:02:09

“童言无忌”:做人要注意:一。戗箜翮簪齑。二。鲧芈氕嫠夤愀鄹。三。铽氯廒鼙餍饔。啊?没看懂啊!你这辈子就是吃了没文化的亏啊!

boy88 发表于 2014-6-20 08:12:37

有一次晚饭后跟BF一起散步,结果散了很长时间,往回走的时候天也很黑了,走的很累,就在路边的公交站坐着歇脚,然后我感慨要是这时候还有车做就好 了,BF讽刺我说,要不我们打车回去吧!其实总共才剩下1站地了,正巧这时候天上有飞机飞过,我大脑一热冲口而出:我们去打飞机吧!然后BF立马说好啊, 我们去打飞机,走,去对面小树林!我囧了!唉,说话要三思啊...

boy88 发表于 2014-6-20 08:17:56

毫无疑问这是一条赤裸裸的搔扰短信,目的是不让你好好睡觉,你可以愤怒,发疯,也可以沉默或予以还击,但作为朋友,坦率的告诉你,发完我就关机!

boy88 发表于 2014-6-20 08:23:24

昨天梦见上帝说可满足我一个愿望我拿出地球仪说要世界和平,他说太难换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮,他沉思了一下说拿地球仪我再看看。

boy88 发表于 2014-6-20 08:28:51

和女友约会,看到前面有个和我女友很像的了,就上去拍了下她屁股。 她一转头就给了我一巴掌。 这时有人拍我肩膀… 我一转头女友就给了我一巴掌。

boy88 发表于 2014-6-20 08:34:03

丈夫教妻子开车:想避免出事,就必须注意交通标志和信号,特别是红绿灯。灯转绿踩油门,灯转红就停车。要是我脸色变白,就敢快踩刹车。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 剁椒鱼头