司令 发表于 2014-7-7 21:03:47

2014年7月6日星期天宁海雁苍山漂流记之归来

宁海雁苍山漂流记                                 宁海美食休闲旅游俱乐部38261456有人说,旅游活动最刺激和惬意的项目,莫过于漂流。我没有参加过探险的漂流,也没有过那种在急流险滩中冲浪漂流的感受。宁海雁苍山漂流位于宁海县深甽镇沙地自然村,距全国三大优质温泉之一的宁海森林温泉仅6公里,距宁波市区约60公里,距离象山县约60公里。宁海雁苍山漂流以峡谷溪流为特色景观、集皮筏漂流、山水观赏于一体。漂流总长2.5公里,从深甽镇深甽村,顺流而下至沙地自然村,时间约1小时。 随着天气的日趋转暖,上海万人游宁海活动的热潮,雁苍山漂流的旅游度假也越来越红火了。上海人对这里的旅游定位是:原生态的河流、纯真自然的山光水色、古朴的民俗风情,尽最大可能的挖掘它的历史传说和历史事实,竭尽全力保持它在开发前的原貌。 穿上保险靠,带好安全帽、拿好船桨、坐上皮筏艇,我们开始了漂流旅程。漂在恬静的河上,我最大的感受是心旷神怡,置身碧绿的东津河中,眼前到处是青翠碧绿,左手是巍峨峻峭杂树参差,堆青叠翠的山体,右面却绿浪翻波苍翠笼烟,万竿摇曳的竹海。在温暖的阳光折射下,青山倒影,幽竹深沉,好幽雅的小河。这里虽没有你想象中的波涛汹涌的惊险漂流;在这寂静中伴着汨汨流水声响的皮划艇上,你可以欣赏着白鹭的翩翩身影和野鸭的啁啾……
    梅林赏美景,雁苍有漂流。
    山峦叠苍翠,绿竹万竿幽。
    碧波掩涉禽,斜阳映清流。
    筏上笑声扬,神情画中留。    雁苍山的漂流设施还没有齐备,比如没有特意准备孩子饿救生衣、没有专业的手机防水壳、就连浴室也是那么的简陋,但是我相信在不久的将来这里的一切又会是一番新的景色。

风随心 发表于 2014-7-7 21:11:52

还不错吧,毕竟是我们宁海的漂流,大家可以去体验体验

巧遇巧爱 发表于 2014-7-7 21:16:33

随遇而流,随心而乐。不错,顶一个!

1066021982 发表于 2014-7-7 21:22:29

赞一个

@.星星 发表于 2014-7-7 21:31:45

一次不错的旅程噢:loveliness:大家去的时候记得准备衣服啊

@.星星 发表于 2014-7-7 21:32:17

赞一个{:9_297:}

司令 发表于 2014-7-8 06:25:07

:loveliness:顶上!

破衣UG 发表于 2014-7-8 09:19:56

原来前天是你们在戏水啊,我看见了。现在水很浑浊,等沿岸堤坝造好,工程结束,就干净了

司令 发表于 2014-7-8 10:15:56

破衣UG 发表于 2014-7-8 09:19
原来前天是你们在戏水啊,我看见了。现在水很浑浊,等沿岸堤坝造好,工程结束,就干净了

弄深圳 人啊!!!!哈哈哈

破衣UG 发表于 2014-7-8 10:19:28

司令 发表于 2014-7-8 10:15
弄深圳 人啊!!!!哈哈哈

我朋友是深圳人
页: [1] 2
查看完整版本: 2014年7月6日星期天宁海雁苍山漂流记之归来