最难风雨故人 发表于 2014-7-22 14:32:14

我喜欢吃软的

七星彩虹 发表于 2014-7-23 17:02:48

看着就很好吃

594998072 发表于 2014-7-23 18:27:30

清晨陽光 发表于 2014-7-9 18:15
多少一斤哈

宁海胡陈东山水密桃,订购电话:13081960266.

会跳舞的香水 发表于 2014-7-24 13:52:19

594998072 发表于 2014-7-24 20:25:39

wyc0121 发表于 2014-7-9 19:13
送货上门?

宁海特产水蜜桃70元一箱,2箱起送,送货上门。电话:15990504030.13081960266.文杰

594998072 发表于 2014-7-24 20:26:53

594998072 发表于 2014-7-23 18:27
宁海胡陈东山水密桃,订购电话:13081960266.

宁海特产水蜜桃70元一箱,一箱24个,2箱起送,送货上门。电话:15990504030.13081960266.文杰

594998072 发表于 2014-7-24 20:29:04

Robin-china 发表于 2014-7-11 08:01
在哪儿,胡陈吗?什么价位?你帖子上怎么什么都不写呢,快点加呢,在线还是很给力的

宁海特产东山水蜜桃70元一箱,一箱24个,2箱起送,送货上门。电话:15990504030.13081960266.文杰

594998072 发表于 2014-7-24 20:30:11

Robin-china 发表于 2014-7-11 13:04
好的,你是不是什么时候来宁海带上来是吧
星期天在宁海吗?我打你电话
不过你的价格也确实到位的

宁海特产东山水蜜桃70元一箱,一箱24个,2箱起送,送货上门。电话:15990504030.13081960266.文杰

Robin-china 发表于 2014-7-25 08:26:10

594998072 发表于 2014-7-24 20:30

已经买来吃过,分3层,第一层,个头大,颜色好,很诱人。可是可是可是可是,第二层和第三层的桃跟第一层去比简直不敢相信是同一品种,个头也很小,有些还有点涩,其中两个已没法吃直接扔掉,有5/6个因碰撞而坏掉,还能吃一半

索罗斯1101 发表于 2014-7-25 08:33:22

应该免费品尝
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 我家的桃子怎么样?