韩林 发表于 2014-7-13 13:18:32

7月11号,第八天。今天目的地只有一个,腾格里海,也是圣湖之一,这个名字有点陌生,它还有另外一个名字~纳木错。7点,雨还不停地在下,出门受阻,延迟半小时。拉萨就说个神奇的地方,白天很少会下雨,当我们车子驶入藏北草原时,雨基本停了。火辣辣的太阳,穿透厚厚的云层,沐浴着这篇富饶的草原。一路的美景让人窒息,翻过山口,圣湖豁然出现在眼前。车子行驶在天路上,偶尔下车拍照,躺在天路上的感觉很好,仿佛置身天堂,中午12点到达纳木错的扎西岛。匆匆吃完饭,直奔湖边。真漂亮啊,颜色艳的太过分了,湖面就像一面大镜子,远处的念青唐古拉山的倒影就像复印出来一样深深嵌入纳木错。湖边的迎宾石风雨无阻的喜迎八方客。闭上眼睛,静静地坐在湖边,聆听从念青唐古拉的山风,掠过纳木错清澈的湖面,抚动湖边的经幡,发出阵阵声响,轻轻的吹进我的耳朵,吹进我的心里。此时此刻心无杂念,只是享受这份平静。

韩林 发表于 2014-7-13 13:29:16

7月12日,第九天。免费温泉是今天最大的收获。早上已经有一批结束行程的队员坐上回家的火车了。还有几个由于车票的原因延误了进藏时间,今天带他们去米拉山口走走,又是在雨中出发,不过雨是一如往日的停了。直奔目的地,雨虽然停了,但太阳还是被厚厚的云层挡住了,看不到蓝天和蓝天下空旷的草原米拉山口山318川藏线上海拔最高的山口,过了米拉山口一路下坡到拉萨,很多骑行的驴友,都把这当作最后一个目标。最后拍照留念打道回府。临时决定午饭在日多乡解决,地道的藏餐,牛肉汤,大饼,藏面,酥油茶,,一个个吃的很饱。听说日多是温泉之乡。想去看看,因为时间有限,我们顺着当地人指的方向去,看了泡温泉的地方,设施简陋,也没什么准备。考虑之后还是没去泡。惊喜的是返回的路上看到很多冒热气的地方,这些应该是地表温泉,毫不犹豫的洗脚,洗头。往山坳里走走,快看到大片的地步温泉。时间原因没长时间逗留。今天收获很大啊。所以,这就是自由行的魅力,偶尔能让你有意想不到的收获。下次带你们来泡免费的露天温泉。。

jinshanshan 发表于 2014-7-15 17:14:55

得出一个结论,你们玩得很开心。

兰岛物语 发表于 2014-7-15 20:40:53

去一次西藏要多少费用啊,感觉好好玩的样子

春的绽放 发表于 2014-7-16 19:53:34

谢谢分享了,西藏,目的地之一

韩林 发表于 2014-7-20 14:26:06

8月份组织越野车游玩

风雨飘摇2 发表于 2014-7-21 15:30:32

好向往的地方,明年还去吗?可不可以带上我呀

韩林 发表于 2015-7-17 17:00:38

哈哈

飞行鸭子 发表于 2015-8-15 14:46:12

给楼主点赞点赞

麦芽糖 发表于 2015-8-20 10:24:48

楼主怎么不换衣服:L
页: 1 [2]
查看完整版本: 山鹰户外一路向西,西藏行第二季活动照片分享,高清图在后面