amling 发表于 2014-7-20 21:18:03

宝妈,一起日亚拼日本本花王,不是代购,附日亚图

弟弟的孩子还有几个月出生了,所以买2包花王当礼(红包另算啊),怕买到假货,所以日淘了,凑到6包比较划算,海运的,需要大概45天,到手价格可能NB90片=150,S82片=150,M76=170,当然也可以拼其他的尿不湿,比如moony等,到货后在汇景家园提货,有其他问题可以跟帖询问http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Dhpc&field-keywords=merries
抵制日货的就不要来说我了,我只是想买好点的东西给侄子,和爱不爱国无关

哥是你姐 发表于 2014-7-20 21:59:34

还是去东门口贝因美母婴店买160元够了

amling 发表于 2014-7-20 22:08:05

哥是你姐 发表于 2014-7-20 21:59
还是去东门口贝因美母婴店买160元够了

价钱差不多我还是自己买,更放心

amling 发表于 2014-7-23 20:15:38

:D:D

丫雅雅 发表于 2014-8-16 09:05:13

你还想买不?要不来我这里拼!我这已经有5包了!

丫雅雅 发表于 2014-8-16 09:24:05

我是平普小民,也只想买好的东西给小朋友,跟伟大的爱不爱国无关哦!

小小桥 发表于 2014-8-18 15:51:19

还买日货?我觉得国人只要有选择性的话,就不考虑日货,真要用到日货,那也是别国的产品替代不了才用。

好大一只熊 发表于 2014-8-21 16:56:30

L的多少一包

好大一只熊 发表于 2014-8-21 17:15:39

丫雅雅 发表于 2014-8-16 09:05
你还想买不?要不来我这里拼!我这已经有5包了!

多少一包

一年天下 发表于 2014-9-1 10:30:27

有点小贵,,宁波现在有个跨境淘,是跟海关合作的,现在才118-148之前,,质能保证,量也足够,最重要的是价划算
页: [1]
查看完整版本: 宝妈,一起日亚拼日本本花王,不是代购,附日亚图