xiaoxianxian 发表于 2014-7-21 17:15:30

炎炎夏日,冰爽大沙湾,游玩归来.......

网上都说,世界上最浪漫的九件事之一就是在海边看日出,夏日来临,起早看日出早已不是一件难事。7月19日下午2点宁海新世纪门口集合,集合完毕后10辆自驾车浩浩荡荡的开往象山大沙湾露营看日出。象山县鹤浦镇大沙村位于象山县南部,地处宁波市第一大岛——南田岛的东南部,北邻石浦港,南濒三门湾,距象山县城43公里,宁波130公里,离石浦渔港10公里,花石林景区15公里、中国渔村14公里、松兰山度假区32公里。鹤浦镇有班轮通航椒江、三门、舟山等地,公路成网,汽车直达宁波、杭州、上海,水陆交通便捷,区位条件优越。

经过近3个小时的驱车行驶,我们到达了目的地——大沙湾,停好车稍作整理,带上帐篷迅速找好营地,三下五除二的打好帐篷,钻进帐篷换好泳衣,迫不及待下海亲近大海。天气并不是很热,太阳公公也没有笑开颜,因此凉风习习,天气很是舒服。大家不管是会游泳的还是不会游泳的,都纷纷下水,跃跃欲试。

当夕阳西下,玩累就上岸,在海边的夜排档解决晚餐,当然晚餐的主角肯定是海鲜了,看我们吃的干净的吧,味道很鲜美,而且价格也很实在哦。

酒足饭饱,你可以选择和朋友散步海边,享受着难得的一片宁静;也可以和大家一起进行篝火晚会,跳棋那最炫丽的《小苹果》;也可以静静的坐在夜排档旁边的高台上,看着满天繁星,和伙伴聊天说说悄悄话,总之,那么大一片的沙滩,会有一个出去适合你,宜动宜静都可选择。

第二天一大早,你就会被嘈杂声惊醒,然后睡眼朦胧的钻出帐篷,看着太阳一点一点露出海面,那种既着急又兴奋的感觉真的很难形容哦。在等待日出的这段时间里,我和伙伴们各种臭美各种拍,抛开一切烦恼,尽情玩耍吧。

如果你被这个气氛吸引了,那么请加入我们,我是山鹰半夏,等待你们加入(宁海山鹰户外群号:181060195),抛开包袱,释放活力,和我一起寻找青春的足迹吧!!

xiaoxianxian 发表于 2014-7-21 20:52:20

自己坐板凳....

神马是浮云 发表于 2014-7-21 21:01:29

韩林 发表于 2014-7-22 08:53:22

此帖顶起

xiaoxianxian 发表于 2014-7-22 09:08:49

神马是浮云 发表于 2014-7-21 21:01

:lol:lol

xiaoxianxian 发表于 2014-7-22 09:09:22

韩林 发表于 2014-7-22 08:53
此帖顶起

此贴必火嘛,哈哈。。。。。

405446680 发表于 2014-7-22 16:24:34

沙滩上好多垃圾啊~~~~

中堡溪 发表于 2014-7-22 17:06:18

惬意啊!

xiaoxianxian 发表于 2014-7-22 20:30:34

405446680 发表于 2014-7-22 16:24
沙滩上好多垃圾啊~~~~

这个沙滩还没完全开发,所以管理不是很规范.....

xiaoxianxian 发表于 2014-7-22 20:31:29

中堡溪 发表于 2014-7-22 17:06
惬意啊!

喜欢就跟上把....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 炎炎夏日,冰爽大沙湾,游玩归来.......