kary1214 发表于 2009-12-30 08:42:17

有没有孩子在潘天寿艺术幼儿园上学的妈妈?

不知道这里有没有妈妈知道,转学到潘天寿艺术幼儿园的话,是不是每学期得付转校费的?听一个孩子放在机关幼儿园的朋友说,从别的学校转到机关的话,每学期得比别人多付一千多元的转学费的。本人打算今年过完年后先让孩子在私人办的小幼儿园先读一学期,等明年9月再把孩子转到潘天寿艺术幼儿园去读,只是不知道那边是不是也像机关那样到时每学期得付一定的转校费的?有知道的妈妈希望能告诉我一下,谢谢!:)

小男拧 发表于 2009-12-30 09:42:26

转校费肯定是要的, 应该是一次性增收, 不会是每学期多付 1000多元

天书 发表于 2009-12-30 09:55:47

我老婆在机关教的,帮你问下啊

kary1214 发表于 2009-12-30 10:18:58

我一个朋友的女儿是在机关读的,她说机关是每个学期都要付的,不是一次性付的,我这么一算,一学期一千多,三年六学期,不是要六千多了吗?这么一来这笔钱也挺厉害的,如果真的要付这么多的话,我还那不如先不去别的学校读,等九月份直接到潘天寿去读。只是现在孩子被奶奶宠的越来越坏了,感觉再不放到学校里去,太放纵他了。

kary1214 发表于 2009-12-30 10:19:26

我老婆在机关教的,帮你问下啊
天书 发表于 2009-12-30 09:55 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

谢谢!

小男拧 发表于 2009-12-30 11:51:04

呵呵~~是的呢, 如果每学期付的话, 那这也是一笔不小的费用, 再转也不划算, 宁愿换个别的幼儿园了

现在的孩子小, 顽皮是难免的, 等上了幼儿园, 我想楼主的宝贝肯定会懂事多的, 这个应该可以放心:)

也祝孩子健康, 快乐成长

心灵 发表于 2009-12-30 14:51:51

应该不用每学期付的吧

天书 发表于 2009-12-30 18:02:53

机关不用付转学费的,每学期2000多,我老婆是那的老师

穿肚兜的小猪 发表于 2009-12-30 21:35:16

晕,还要转学费的说?

天书 发表于 2009-12-31 07:43:46

2000多是学费。汗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有孩子在潘天寿艺术幼儿园上学的妈妈?