fengcunhao 发表于 2014-8-4 14:21:42

美食节——皆美食

中午顶着大太阳去了台湾美食节,来说说感觉吧。
    进门先去服务台领了代金券,学生证要用上,哈哈哈。
    中午人不多,估计是大太阳的原因,相比昨天晚上的热闹,看起来是我去的时间不对,挑个好时间看来很重要。
    整整一条街的美食,配上地方性极强的当地歌曲,感觉就像穿越了。
    正前方的舞台上没有了玩偶,估计夜晚一到就会有了,很是期待。
    对于美食节来说,美食是必不可少的,各种风俗小吃让你身处宁海却依旧饱尝台湾美食,还是很享受的。楼猪点了大肠包小肠(想吃很久一直没吃成的美食)、大杯椰子汁、烤鱿鱼还有什么的忘记名字了,味道还是不错的,能在家门口吃到当地的食品实在是幸福,至于量的话,这个就不能够当成正餐了,美食,味道尝过了就好。至于价格嘛,一家店铺可以使用一张代金券,所以你一般只要再自己掏5-10块钱就可以品尝美食啦。
    不过中午去实在是太热了,而且人也不是很多,所以建议晚上去,人多才有美食的氛围嘛,活动一直持续到10号,叫上你的小伙伴,抓紧时间吃一次吧!{:9_305:}{:9_305:}   

魅惑情趣吧 发表于 2014-8-4 20:32:55

好玩吗?               

妞猪 发表于 2014-8-4 23:18:58

这广告做的   这垃圾美食节卖的都是猪食

残鱼依水 发表于 2014-8-5 16:43:37

说实话,真没什么吃的,又贵

土豆和萝卜 发表于 2014-8-5 22:38:55

请问代金卷哪里领取?

578529391 发表于 2014-8-6 07:02:47

好吃吗

yellow855 发表于 2014-8-6 16:51:52

wyc0121 发表于 2014-8-6 17:46:24

-Queen 发表于 2014-8-6 17:56:20

:(本来想带妹妹去嗨一顿的,结果发现价格是杭州那边的两倍多,不开心了

陈臣文 发表于 2014-8-6 21:38:06

这是美食?我们宁海人就这么没品味:@
页: [1] 2
查看完整版本: 美食节——皆美食