zmq880617 发表于 2014-8-28 14:56:42

吉祥馄饨(贵友商城店)~老坛酸菜馄饨

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/jmTbZke4RPpNLJ7MjQKjYZQ8kyQrSEibNAv6uWYhAIZGPOxXicpeibyUb66yicYdWlokicxvtbbtZsgXza8oUcXiaaFA/0
盛夏,酷暑难挡,亲们的胃口是不是也随之变小?这时候,来一份酸酸的,脆脆的,爽口的老坛酸菜,外加鲜嫩,爽滑的初生鲜鱼,搭配酸爽的汤汁怎么样?是不是让小伙伴们胃口大增呢?

吉祥八月新品“老坛酸菜鱼馄饨”,将历久弥新与天然鲜活完美结合的老坛酸菜鱼馄饨,让你体验到舌尖上的加倍酸爽!

食材: 酸爽劲脆的老坛酸菜搭配鲜香饱满的初生鱼肉,酸鲜兼明;再混入老坛酸菜汤料之中,内外兼修。 馅料:

馅料内观,双重发酵的陈年老坛酸菜与新鲜嫩活的初生鱼肉搭配而成馄饨馅料,酸爽劲脆,爽口诱人; 味道:

入口品味,老坛酸菜特有的酸香,与鱼肉独有鲜美搭配口感更加酸香鲜美,配以老坛酸菜汤料里外呼应的加倍酸爽,、微辣不腻、天然营养,且有养胃护肠之功效。 酸爽劲脆的老坛酸菜搭配鲜香饱满的初生鱼肉……真是千言万语都难以形容,心动的小伙伴们还等什么,赶紧去吃吧,美味的老坛酸菜鱼馄饨等着亲们哦!地址:人民大道65号(闻裕顺幼儿园斜对面)

熊团团 发表于 2014-8-28 16:37:12

:L能跟这图片一样吗
不过你们家的金牌虾仁的确好吃

ycj_0115 发表于 2014-8-28 17:05:48

jixianghundun 发表于 2014-8-28 20:27:41

熊团团 发表于 2014-8-28 16:37
能跟这图片一样吗
不过你们家的金牌虾仁的确好吃

图片是吸引人的,肯定不是活鱼,但是味道确实不错,欢迎来品尝,虾仁的我也挺喜欢的。:lol

jixianghundun 发表于 2014-8-28 20:32:04

ycj_0115 发表于 2014-8-28 17:05

1103346109 发表于 2014-8-29 14:02:29

在哪啊

zmq880617 发表于 2014-8-29 15:20:04

1103346109 发表于 2014-8-29 14:02
在哪啊

以前的加贝超市,景文百货,闻裕顺幼儿园斜对面呢

1103346109 发表于 2014-8-29 15:29:52

是乐购下去呢 还是宁海大厦下去呢

jixianghundun 发表于 2014-8-29 15:36:48

1103346109 发表于 2014-8-29 15:29

宁海大厦下去哦:lol

zmq880617 发表于 2014-8-29 15:37:34

1103346109 发表于 2014-8-29 15:29

宁海大厦呢,亲,就是以前加贝呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吉祥馄饨(贵友商城店)~老坛酸菜馄饨