洋洋和清心 发表于 2014-9-1 09:55:20

潘天寿艺术幼儿园

贵校的领导们,为什么你们学校的小班,中班,大班都是统一学费的???大班一个教室有48个小朋友,二个老师,一个阿姨怎么照顾的过来???学费比别的学校都贵!一个班的人数也多的离谱!!!这钱都去哪里了啊,??????

洋洋和清心 发表于 2014-9-1 10:01:38

中班是有四个班级的,到了大班拼成三个班级了,你们这是教室不够了,还是教师不够了啊,太会省了吧?

洋洋和清心 发表于 2014-9-1 10:01:56

:@:@

洋洋和清心 发表于 2014-9-1 12:35:51

情况属实,说是大班毕业出去三个班,空缺出来的教室只有三个,现在中班升入大班的有4个班级,他们幼儿园也是没办法,把其中一个班的学生拆掉分到另外三个班去,所以每个大班现在都是47个,48个孩子一个教室.

听园方说得好像入情入理,可是试问园方?既然当初设定幼儿园大班只能接纳3个班级的孩子,那你们后来在招生的时候,就为什么不把人数控制一下呢?

现在问题出来了,少一个教室了,就把其中一个班级打乱分散到另外三个班级里?为什么叫孩子和孩子家长来承担你们盲目招生导致的后果?这是你们园方负责任的表现吗?

一个班级,48个学生,这已经明确超出了浙江省教育厅规定的人数,(中华人民共和国国家教育委员会令(第25号)幼儿园工作规程第二章 幼儿人园和编班幼儿园每班幼儿人数一般为小班(3至4周岁)25人,中班(4至5周岁)30人,大班(5周岁至6或7周岁)35人,混合班30人。学前幼儿班不超过40人。)

试问一个,这么多孩子,又在这个教室里教学,又在这个教室里午休,两个老师,一个阿姨,能保证孩子们的安全吗?我们家长把孩子放在幼儿园,也是图个安全,试问,你们的老师能照顾到每个孩子吗?

最后,不得不提一下,幼儿园的学费小班,中班,大班都一样的,那既然是幼儿园的规定,我们做家长的也无话可说,那既然拿出了一样的钱,我们的要求也不高,那就希望班级里的人数跟小班,中班一样吧.

希望园方领导听一下孩子家长的心声。

浅@浅 发表于 2014-9-2 18:03:22

发这里没用的。顶的人都没有

zwxyj 发表于 2014-9-3 08:54:06

哇,我女儿也在那的中三班的读的,这个学期本来是上大班的,幸好我让我女儿转到其他学校去读学前班了,不然可能也是要拆班的了。。。

新梦无痕 发表于 2014-9-3 09:18:19

生个小孩养大不容易啊

桃花财主 发表于 2014-9-3 15:30:56

读过一年,就不想去了,报名时说好不要报游泳的,付钱时又给我收了,说过段时间退;过段时间又说钱已经到会计处了,后来又说先去看看孩子自己喜不喜欢,不喜欢怕的话就退钱;过了半学期终于去游泳了一次,回来我发现孩子内裤没了,就问老师,老师竟说,昨天没去游泳,因为停电了;这是耍我呢,还是那的老师都有问题啊?坑钱呀

洋洋和清心 发表于 2014-9-9 11:45:30

情况属实,说是大班毕业出去三个班,空缺出来的教室只有三个,现在中班升入大班的有4个班级,他们幼儿园也是没办法,把其中一个班的学生拆掉分到另外三个班去,所以每个大班现在都是47个,48个孩子一个教室.

听园方说得好像入情入理,可是试问园方?既然当初设定幼儿园大班只能接纳3个班级的孩子,那你们后来在招生的时候,就为什么不把人数控制一下呢?

现在问题出来了,少一个教室了,就把其中一个班级打乱分散到另外三个班级里?为什么叫孩子和孩子家长来承担你们盲目招生导致的后果?这是你们园方负责任的表现吗?

一个班级,48个学生,这已经明确超出了浙江省教育厅规定的人数,(中华人民共和国国家教育委员会令(第25号)幼儿园工作规程第二章 幼儿人园和编班幼儿园每班幼儿人数一般为小班(3至4周岁)25人,中班(4至5周岁)30人,大班(5周岁至6或7周岁)35人,混合班30人。学前幼儿班不超过40人。)

试问一个,这么多孩子,又在这个教室里教学,又在这个教室里午休,两个老师,一个阿姨,能保证孩子们的安全吗?我们家长把孩子放在幼儿园,也是图个安全,试问,你们的老师能照顾到每个孩子吗?

最后,不得不提一下,幼儿园的学费小班,中班,大班都一样的,那既然是幼儿园的规定,我们做家长的也无话可说,那既然拿出了一样的钱,我们的要求也不高,那就希望班级里的人数跟小班,中班一样吧.

希望园方领导听一下孩子家长的心声。

伴我纵横 发表于 2014-9-13 15:58:44

这个幼儿园老师素质还好,但是学校从来是不退钱的,一个字牛!
页: [1] 2
查看完整版本: 潘天寿艺术幼儿园