taiyangfeng 发表于 2010-1-19 14:19:28

雞蛋小妞 发表于 2010-1-19 14:53:40

回复 52# taiyangfeng

那也不能这样说的啊,大家开心嘛总不在意这点钱的吧,你让人老头头一人付出,那是挺大一笔的也,你说免费的话,那人人都报名,那好了,老头头得砸锅卖铁类,大家图个开心嘛……应该的

zsb168 发表于 2010-1-19 20:11:57

吃年夜饭加我一个我的qq号码是786219485

小云 发表于 2010-1-19 20:53:38

回复 52# taiyangfeng

钱收来也是自己吃的,大家搞这个也是义务的.

黯然销魂 发表于 2010-1-19 21:35:29

蛮有意义的一个活动,多认识点朋友是好事情,呵

哈哈大哭 发表于 2010-1-20 10:16:08

有多少人了啦,我钱也没去交,谁坐我旁边啊,我一个也不认识的。。不然没个碰脸的,我会觉得自己像个白痴。。

糖宝 发表于 2010-1-20 11:00:06

有多少人了啦,我钱也没去交,谁坐我旁边啊,我一个也不认识的。。不然没个碰脸的,我会觉得自己像个白痴。 ...
哈哈大哭 发表于 2010-1-20 10:16 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

您真是实在人 。。

哈哈大哭 发表于 2010-1-20 12:21:48

您真是实在人 。。
糖宝 发表于 2010-1-20 11:00 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

能怎么办捏,一个人坐在那里喝酒啊,连个可以敬的人也没有。。这个热闹我是蛮想去赶的。。

小亲同志复生 发表于 2010-1-20 20:53:39

做人低调点,和陌生人一起凑什么热闹..还不如自己买瓶酒麻醉自己!!搞什么,以后还要在宁海走不,出什么洋相

小亲同志复生 发表于 2010-1-20 20:59:17

白云山壮和我这里倒是蛮近,再无聊这种事倒贴我也不去,陌生人走在一起..感觉这种场面有点傻..{:3_101:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 2010年宁海在线春节联欢晚会(年夜饭) 今晚举行.请不要迟到