潘鸟人 发表于 2014-9-4 21:57:04

宁海一神秘地方不知道有谁去过

我是宁海人,但!连前童都没去过,但这次想趁中秋外出晃荡。然后我发现白溪水库上面有一座吊桥   但是不知道怎么走 。有宁海大仙知道么求助!!!!!!!!!   附图是王爱山上俯瞰白溪水库照的   我喜欢摄影也喜欢结交宁海喜欢摄影的朋友男女不限

潘鸟人 发表于 2014-9-4 21:58:23

小顶!怡情   大顶!伤感情:lol

猴城百姓 发表于 2014-9-4 22:12:53

白溪的铁索桥就是飞龙桥吧

潘鸟人 发表于 2014-9-4 22:15:34

猴城百姓 发表于 2014-9-4 22:12
白溪的铁索桥就是飞龙桥吧

恩恩就是那个白色的索桥    但是不知道怎么上去问了好多人都说没去过   眼看快中秋了   所以来这里发帖向 求助攻了

猴城百姓 发表于 2014-9-4 22:23:20

白溪上面能通双峰 可以驴走本来想去骑车体验一把 没时间跟 所以具体的也不是很清楚 只是听说哈哈

潘鸟人 发表于 2014-9-4 22:29:30

猴城百姓 发表于 2014-9-4 22:23
白溪上面能通双峰 可以驴走本来想去骑车体验一把 没时间跟 所以具体的也不是很清楚 只是听说哈哈

我希望就是能少走的那种路线,因为这次是跟几个好朋友去的 ,时间紧凑

塔峰晓日 发表于 2014-9-5 00:23:55

潘鸟人 发表于 2014-9-4 22:29
我希望就是能少走的那种路线,因为这次是跟几个好朋友去的 ,时间紧凑

你可以开车去。从宁海出发,到岔路——白溪-大峡谷旅游点,再往上开,过大水路(山洋牌坊),到前召村,再往前200米,左边有一块公共汽车牌子,柯仙村,往左拐入,有一停车场。车停好,往前水泥路步行下去就可。

神马是浮云 发表于 2014-9-5 08:09:45

lianye1022 发表于 2014-9-5 08:25:04

塔峰晓日 发表于 2014-9-5 00:23
你可以开车去。从宁海出发,到岔路——白溪-大峡谷旅游点,再往上开,过大水路(山洋牌坊),到前召村, ...

是的,说的很对

问题宝宝 发表于 2014-9-6 09:49:52

这张照片好有感觉,好想和好朋友一起去最靠近月亮的地方拍照
页: [1]
查看完整版本: 宁海一神秘地方不知道有谁去过