louweilei 发表于 2014-9-16 08:52:40

宁海峡山包船吃饭多少钱,电话

宁海峡山包船吃饭多少钱啊,有没有电话,qq ,微信

我51的时候去过,有那个船主的电话,你要的话我给你,不知道现在什么价格了,那时候是一千块,十个大人,小孩子好像带了3个

louweilei 发表于 2014-9-16 18:50:52

谢谢,电话多少

悠悠之口 发表于 2014-9-16 19:05:58

到了一问就有的 就千把块左右

君子好球 发表于 2014-9-18 10:42:55

之前都是1200起步的,近段时间因为某些个原因,禁了(主要是不能撒网捕鱼了),还得等一段时间......

君子好球 发表于 2014-9-18 10:51:56

项目及要求:
1:大人小孩10人左右,每人必须穿救生衣(相关部门规定),费用自己商谈
2:开船出海,亲身经历撒网捕鱼,让你身临其境,感受收获的喜悦
3:午饭期间可以游玩横山岛(俗称:小普陀),岛上目前还在翻建,有环岛小路、沙滩、主要是庙宇
4:中午,船家烧好捕上来的海鲜(真的是透骨新鲜),还有些配菜(市场采购的)
5:回程时间随你跟船家商讨好,看你们有玩的心情了

宁海总站---峡山的车,终点站下车,到码头约500米(自驾更方便)

louweilei 发表于 2014-9-18 15:18:57

我主要是10月长假家里人赶回来聚聚,那时可能生意好,去没有船了怕,先预定,

君子好球 发表于 2014-9-19 10:01:22

那你自己联系一下吧,具体价位要看你人数及游玩的要求而定,船老大:13968348084,最好早点预定,谢谢惠顾......

淡如茶 发表于 2014-9-19 12:44:50

出海上船吃饭,看他们拔网,现在好象涨价了,1500-2000元一次了,10人,目前有关部门为了保证大家的人身安全,禁止船只出海了,毕竟上海上,无安全措施,无运营证,无驾船证。。。。还是小心点好

学习君 发表于 2014-9-19 20:22:10

路过
页: [1] 2
查看完整版本: 宁海峡山包船吃饭多少钱,电话