哈哈大哭 发表于 2010-1-20 12:38:26

可爱。。。

浅笑嫣然 发表于 2010-1-21 21:07:13

2009年5月。五一亲子游第二站:无锡。最怀念的莫过于西新饭店里的香辣龙虾螺丝、柠檬鸡翅、玉米烙。。。诶,太多了,连这个西瓜汁都特别的原汁原味。可惜只顾着吃,没拍照。晚上去了太湖玩。坐了亚洲最大的摩天轮,还有旋转木马。

N年后的你会带着心爱的公主一起再来。

第二天,我们去了蠡园。

和西施姑娘合个影吧。

马不停蹄的我们来到了寒山寺。

寒山寺里的小和尚。

大概受了他的影响,你还打了一套拳。

浅笑嫣然 发表于 2010-1-21 21:18:20

这个5月。小牛3周4。会下田挖土豆了。

可能觉得站着力气不够大,蹲着挖吧。

收获是劳动者的专利。

也算是硕果累累吧。

瞧你炫耀的表情。太可爱了,哈哈。

浅笑嫣然 发表于 2010-1-21 21:37:21

五月底发的一张帖子。我爱星期天,我爱跃龙山。

别看我只有三周四,可我的学龄已经有一年多啦。俺爹俺娘为了能保住自己的休息天不被我占用,还美名其曰让外婆外公轻松一点(鄙视一下),在我二周岁的时候就让我上了幼儿园。这样也就算了,他们竟然还霸占了我暑假寒假的时间。汗,我的童年呀,就这样被剥夺了。所以,我要趁这一星期中唯一的一天休息天好好的敲下竹杠,痛快的玩一玩。
今天,又是星期天,难得牛妈今天也休息,嘻嘻,终于可以去跃龙山玩喽。要知道,我最爱的就是跃龙山了。那里有水枪,火车,飞机,还有划船呢。快点和我们一起去玩吧。

早早的吃完饭,我们出发啦。

家门口的汽车站台。

坐106一块钱就够了。妈妈说既省钱又环保。等我长大了,我骑自行车去。

这个就是划船的地方啦。妈妈很想我去划,可我想去坐小火车。

路过这里的时候,妈妈感叹了一下:年轻的时候老老来这里唱歌呢。嘿,妈妈,现在你也可以来,你一点都不老。

水枪,射击。虽然我的眼力不怎么准,可是每次来我都要玩。

虽然这个摩天轮没有无锡的大,但是坐坐还是蛮好的。可妈妈说只能玩最后一个项目了,我想了又想,好吧。
妈妈对着我使劲拍。都不知道拍什么。

我还想玩很多很多的东西,可妈妈说你都答应我这是最后一个了,还用不听话的话下次不带我来了要挟我。好了,那就吃饭去吧。不过来得太早,斗牛士还没到午餐时间。

等待总是漫长的。好像我说这话不止一次了。嘻嘻,中午吃得饱饱的,妈妈说这样才会有下次哦。嗯,我要做个乖宝宝。吃饭喽。

PS:有些照片保留一晚。明日删除。

浅笑嫣然 发表于 2010-1-26 11:45:10

诶。不能编辑了。或许,留点遗憾会更美吧。

生日快乐。有生的日子天天快乐。

心灵 发表于 2010-1-26 11:51:40

为什么不能编辑啊?不是很好啊。今天小牛农历生日,祝小牛生日快乐

浅笑嫣然 发表于 2010-1-26 11:52:29

呵呵。谢谢。

我是说上面的照片不能显示,觉得有点遗憾呢。当时偷懒直接从空间粘过来的。:)

心灵 发表于 2010-1-26 12:07:30

是有点遗憾哦,别偷懒嘛。我们现在的都没看过那

天上人间 发表于 2010-1-27 11:42:08

已经帮你编辑

浅笑嫣然 发表于 2010-1-27 11:43:43

已经帮你编辑
天上人间 发表于 2010-1-27 11:42 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

呃。谢谢。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 这是给你的礼物。