的才 发表于 2010-1-18 00:04:33

我们宁海有许多是狗娘养的,他们连一次都不投!519

我们宁海有许多是狗娘养的,他们连一次都不投!有的还是老板,家里有好几台电脑,说不关他的事。有的是当官的,连投票的事都不知道。有的是平民,说是不搭介,神经病。等等,这些是人吗?是狗还不如!不是宁海的子孙!我们要爱宁海家乡母亲。是我们的家乡母亲从古到今养育着我们的祖宗,现在也养育着我们,将来还永远养育着我们的子孙后代,以至万万代,一直下去。今天家乡母亲面临着关键时刻,我们作为她的儿女,岂能坐视不管!!!所以是人就要投票,且要尽量多投!!!是条狗还不如的话,不投也没关系!家乡母亲擦亮眼睛,保佑多投票的人,及其后代子孙兴旺发达!不投票的人,及其后代子孙多灾多难!519

的才 发表于 2010-1-18 00:14:45

你们真是奇怪,都说投不进,却不听我的,为什么我每天可投5000票。你们为什么不听我的呢?
叫大家都按我的办法,特别是人民网,早就上去了。就是电脑显示屏的右下角的宽带断开一下,再连接,就又可以投了,如果还不行,再来一次,很快的。特别是人民网,快得很!!!!!
每人每天投5000票,不是问题。
江阴人为什么人民网投这么快呢,就是用这办法。

的才 发表于 2010-1-18 00:34:25

为519加油!!!

的才 发表于 2010-1-18 11:09:11

看看江阴人是怎么骂宁海人的:
浙水:不要做高丽棒子,我们传统的端午节高丽棒子没有,却眼红了硬要
来抢咱们的.徐霞客明明是江阴的.宁海没有.却也眼红也硬要抢回家
去认祖宗.宁愿把自己的祖宗扔掉.宁海是不是高丽棒子的后人?怎么
一个德行哇?昔日徐福率五百童男童女东渡扶桑也算是小日本的祖宗
了,可没料到小日本不认祖宗却要抱着美国的大腿叫亲爹。某些宁
海人简直跟小日本像一个模子里出来的兄弟扔了自己的祖宗硬拽着
江阴人叫亲爹。

房东 发表于 2010-1-22 13:35:48

宁海加油

奶嘴 发表于 2010-1-24 16:24:27

昏迷怎么这样骂宁海人啊!~~

wjr 发表于 2010-1-28 21:27:31

本来徐霞客就是江阴人,事实真相只不过5.19那天经过宁海而已,小题大作了.搞得昏天黑地,值的吗?

寂寞的海 发表于 2010-2-8 21:12:17

添点力

hijack 发表于 2010-2-10 08:55:18

楼主这话不止骂了宁海几十万人民,还把自己上下3代也骂了,够狠。

as6576794 发表于 2010-2-14 14:19:53

做人要留点后路啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我们宁海有许多是狗娘养的,他们连一次都不投!519