我是nhxzj 发表于 2014-11-24 16:41:49

12月7日,我与秋天有个约会,一起去南皇古道赏枫

时间地点:2014年12月7日
       集合地点:宁海汽车总站对面跃龙宾馆早上7点45准时集合
  出行方式:豪华大巴
  活动费用:50元<具体根据人数AA50座2500元37座1800元>
       人数暂定:?
  活动线路:宁海--岔路--天台--宁海
       活动类别:休闲徒步,摄影拍照(穿上你最漂亮的衣服,带上相机手机,尽情享受秋色)
  报名方式:电话联系 或者QQ群
    徒步强度:全程大约15公里左右,估计徒步5小时左右。
  活动就餐:午餐自带或者选择当地农家乐自行组队AA解决
  出行领队:老童   诺
  联系电话:18067363739 老童    18257411315诺
       QQ群:162828204      活动级别:(最高五星) 难度:★★强度:★★    风景:★★★★

大众车 发表于 2014-11-24 20:02:17

拍照在什么地方?

我是nhxzj 发表于 2014-11-24 20:05:57

大众车 发表于 2014-11-24 20:02
拍照在什么地方?

就在这个道上啊

夕阳西下葬爱 发表于 2014-11-25 12:06:32

:D:D:D:D

我是nhxzj 发表于 2014-11-25 12:25:34

夕阳西下葬爱 发表于 2014-11-25 12:06

:victory:

我是nhxzj 发表于 2014-11-27 07:43:52

:victory:

太空2 发表于 2014-11-28 10:23:06

:victory::victory:

太空2 发表于 2014-11-28 10:23:22

好的活动要顶顶

我是nhxzj 发表于 2014-11-28 11:28:20

12月7日,我与秋天有个约会,一起去南皇古道赏枫
时间地点:2014年12月7日
集合地点:宁海汽车总站对面跃龙宾馆 早上7点45准时集合
  出行方式:豪华大巴
  活动费用:50元<具体根据人数AA 50座2500元;37座1800元>
活动类别:休闲徒步,摄影拍照(穿上你最漂亮的衣服,带上相机手机,尽情享受秋色)
 报名的有:风顺老童;新闻联播;语言;木子疯;幸福小杨 2个;昙花一现;无痕 3个;无语 2个;静思物语 2个;诺 10个; 已经24个参加的抓紧,37座的还有13个位置。

bb665599 发表于 2014-12-1 10:33:05

怎么报名
页: [1] 2
查看完整版本: 12月7日,我与秋天有个约会,一起去南皇古道赏枫