宁海心灵 发表于 2010-2-5 18:16:20

请问 我在这里可以发 组织活动吗

如题

宁海心灵 发表于 2010-2-8 06:44:58

{:9_288:}

菲菲77888 发表于 2010-2-8 10:39:30

应该可以吧

宁海心灵 发表于 2010-2-8 14:06:33

回复 3# 菲菲77888

呵呵 那我就发了

宁海心灵 发表于 2010-2-8 14:25:27

宁海心灵迎新春联欢晚会

网友们:聚餐请提前报名 那天菜自己买自己烧 希望下午1点就到现场 让我们为我们新的一年来狂欢吧!不管男男女女都可以参加,因为我们都是一家人!让我们在2月12号那晚可以尽情得娱乐,放松,快乐,激情,互动。。。中间还让你们有意想不到的惊喜,现在内容保密。让你们亲自体验本来只有在电视上才能看的东西,每个人都是明星,都有机会在舞台上展示自己的才华。各位有什么好的节目可以提交上来我们会经过挑选。谁出的节目被选中,活动结束时会有礼品拿,礼品保密。让我们为我们新的一年带个好兆头。让我们在新的一年里钞票赚多多,加油加油 加油   呵呵。。。。。也让我们的群越来越壮大 有人已经报了跳街舞 跳舞 唱歌 武术等等表演   地点:同乐园费用:100一位   不知道地方的到南门大桥 有车来接你们 报名电话13685869184小夏

宁海心灵单身俱乐部:96713498

http://www.8box.com/feed/F51414_s_49809_1/mini.swf

菲菲77888 发表于 2010-2-8 18:27:47

哈哈我也是随便说说的

宁海心灵 发表于 2010-2-8 20:15:46

哈哈我也是随便说说的
菲菲77888 发表于 2010-2-8 18:27 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

蝶澈 发表于 2010-2-23 11:23:46

错过了啊

衣冠楚楚 发表于 2010-3-18 22:32:49

{:6_287:}

金金姑娘 发表于 2010-4-28 16:20:06

有去宁海哪个景点玩的找我,我可以给团队价,优惠很多哦!
宁海订房,租车,订餐,导游
本人是宁海温泉旅行社的,有问题可以拨打办公室电话 65203335
页: [1] 2
查看完整版本: 请问 我在这里可以发 组织活动吗