小包子 发表于 2014-12-29 10:30:49

浙东第一尖——第一次的滑雪体验

昨日,趁着第三届浙东第一尖雪山欢乐谷滑雪节的开幕。小编着实去体验了一把。起了大早,山路十八弯,一小时的车程,到达了终点——浙东第一尖雪山欢乐谷。下车后,一股冷风袭来{:9_295:},马上裹紧衣服。

下车便看到俩红红的灯笼在空中,以及大大的充气拱门。
话不多说,朝门口迈进。看!三只大小、形态各异的野猪。浙东第一尖位于深甽镇野猪坑,这里真的有野猪嘛?
嘿,猴子,你在看什么呢?

原来是第一尖的全景图呢,妈妈再也不担心我迷路了。
照着路标往上走。
地球仪
高大上的白金厕所
还有神秘的金字塔

要做缆车上去啦~~好开森好开森{:9_294:}
大山的风景
缆车到达一半的时候,小编有点无聊,就开始调戏小伙伴,偶尔吓吓她{:9_307:}过了半小时,终于到山顶了,小编觉得这时间有点久。
领取雪鞋、雪具的大厅
寄存的柜子
消费一卡通——领取雪鞋、雪具,租柜子全靠它了,小心保管哦~~领完雪鞋、雪具后,就去滑雪场。跟工作人员聊了聊,这两天天气较热,当天只有一个初级滑道开放。但小编这种初学者,初级滑道也够了。站在转送带上,第一次上去还是有点小怕的,尤其是上去和下去的时候一定要小心。
小编来得早,滑道人还是少的,这样就不怕撞到人了。正想往下滑,突然看到有人摔了,心生犹豫:要不要下去呢?经过无数遍的内心挣扎,摔就摔吧,第一遍尝试,摔了两跤,第二遍尝试,摔了一跤,第三次,成功了。好开心。{:9_291:}没有太多的的滑雪照片。小编觉得,滑雪还是要克服心理的障碍,勇敢往下冲。摔摔真的不疼的,实践才有真理。

缑茗 发表于 2014-12-29 18:41:05

滑雪怕怕

小包子 发表于 2014-12-30 09:29:15

缑茗 发表于 2014-12-29 18:41
滑雪怕怕

刚开始我也是怕怕的,就怕摔,后来迈出第一步,摔了,但是不疼,就有勇气去滑了,

ftg2003 发表于 2014-12-30 13:57:51

搞笑,这是雪吗,太假了
页: [1]
查看完整版本: 浙东第一尖——第一次的滑雪体验