清缘 发表于 2015-1-29 10:24:31

亲,我叔家吧,宁海人都挺喜欢去的桥头胡双林村,又有农家菜,又可以住宿棋盘,还可以唱歌哦,可以看发的贴子,还有图片也有上传过的,年夜饭之类的也有订的哦,我婶联系电话:13777287363,13777289746

清缘 发表于 2015-1-29 10:25:41

亲,去我叔家桥头胡双林农家乐35号吧,联系电话:13777287363,13777289746

清缘 发表于 2015-1-29 10:46:47

宁海双林村农家乐位于宁海县桥头胡镇双林村,距宁海高速出口仅8.8公里,交通方便。位于东海云顶(茶山)旅游区的西麓,山头相连,群山环抱,溪流穿村,空气清新,下游有佛学院,上游瀑布成群,有着丰富得的农村旅游资源,绝对是一个避暑盛地。

远离城市的喧哗,享受大自然的气息。漫步于山野田间,呼吸那带有青草香的空气!散步于溪水两岸聆听小桥流水的声音!给自己的心情放个假把!

农家乐总共2间三层楼,新装修别墅型农家乐。有8个标准双人间,房间内配套设施齐全,每个房间都有独立室内厕所,设有免费宽带上网,棋牌室。是一家集住宿,餐饮,超市,烧烤,钓鱼,爬山,游泳,休闲娱乐,养生于一体的农家乐。

双林农家乐,35号开心农居今年10.01号隆重开业,开心农居做做的菜,色香味俱全,老板老板娘热情好客,值得一去,联系电话:13777289746,13777287363

清缘 发表于 2015-1-29 10:52:12

人间正道20 发表于 2015-1-22 20:30
双林村的农家乐 不错!

亲,想必你去过双林村吧,对双林的农家乐如此好评,谢谢啦,下次有机会来双林农家乐35号,捧下我叔的场,给您送小菜,哈哈:D
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 宁海农家乐。