大师 发表于 2010-3-3 12:33:12

有在兴海家园南大门兴海艺术幼儿园上学的吗?

这个幼儿园怎么样学费什么的说说啊谢谢

心灵 发表于 2010-3-3 15:20:19

听起来不错,具体不知希望有知道的家长能跟楼主描述下谢谢~{:4_124:}

小密 发表于 2010-3-4 10:31:04

不太清楚,本来也想放在这里的,接送也方便一点,但考虑又换一个环境,对孩子不一定是好事,感觉室外活动场地不大,而且进出车辆太多。

06bobo 发表于 2010-3-4 10:37:27

特色活动挺多的,就是活动场地太小,走廊的防护措施也没做。学费好象有点高,小班的要2750元。

06bobo 发表于 2010-3-4 10:38:53

如果各方面有所改善的话,新学期放那读。

小男拧 发表于 2010-3-4 12:42:56

挺好的。。就近这条就很安心

流云宝宝 发表于 2010-3-15 13:00:01

前一段时间去了解了一下,收费真的挺高的,小小班一学期3000多,其他费用加上的话,差不多要4000左右了。昨天去看了一下一周食谱,貌似还可以。上课时也带宝宝去参观了一下,可能是刚开学不久,小宝宝们都各自在位子上玩玩具,也没觉得怎样,一个个看上去比较孤单的样子,似乎比在小区里遇到时木很多。

大师 发表于 2010-7-7 13:11:25

谁知道的再来说说

大师 发表于 2010-7-7 13:15:29

谁有幼儿园的电话

yljy 发表于 2010-9-15 14:24:16

我朋友住兴海家园,他儿子在那读,收费真的挺高的,托班要3000多,小班一学期2700多,其他费用加上的话,那就更多了。其它班就不知道了.我同事说那里读书的孩子也少,托班才十几个,小班也差不多.似乎教育不怎么高,那里的老师也不象是很正式啊.到底怎么样就不怎么清楚了.
页: [1] 2
查看完整版本: 有在兴海家园南大门兴海艺术幼儿园上学的吗?